最近更新时间:2018-01-26 22:42:57
面试了职位:FPGA开发
天生不会
请问问的是fpga项目吗

9月网申
9月网申,10月15面试,两轮都挺简单的,一轮问项目,二轮谈人生理想,然后等了3周收到短信捞起来了。14级白菜价,也就这样吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:芯片开发工程师 - 深圳
参加了华为校招FX计划,面试数字芯片岗位
本人普通211硕士,通信与信息系统专业。对verilog和FPGA有一定的经验,而且对芯片行业憧憬已久因此决定试一下海思的数字芯片岗。我参加的是华为的FX计划,前期已经有过一次电话面试,应该是通过了收到通知去参加爱香肠面试。地点在华为南研所,时间是上午九点。本人在另一个城市因此一大早坐高铁过去,稍微有些疲惫。面试共三轮,半天时间面完。 第一轮是技术面试,面试官是一个很和蔼的小姐姐,围绕我的项目经历展开来问,对我的项目细节问的很细。我的项目经历主要集中在FPGA方面,问了跨时钟域的传输,异步FIFO,等等,现场用verilog写了个分频电路,过程还是比较顺利,但是本人是毕业季第一个面试稍微有些紧张,所以废话有点多,面试官也很耐心的来引导我。 第二轮综合面,我的面试官看起来有五十岁上下,说话声音很小语速也很慢,一上来找我要成绩单,我本科成绩有几门不太好看所以感觉有点慌,面试官还是对项目经历做了详细的了解,后面问了工作地点的意向等。 这次面试比华为以往多了一轮HR面试,HR问了些个人情况、薪资期望等等,还问了我一个天津人怎么在江苏找工作,我说天津信息业比长三角还是有些差距的,后面还让加了个微信群,所有投海思的FX计划内的都在群里。所有环节半天内完成,华为的效率还是很厉害的。 现在就剩等通知了,这是我的第一个求职面试,所以期望也没有太高,但是面试过后觉得还是可以期待一下的。
Q:跨时钟域的解决方法。
华为2018北京留学生专场海思FPGA面试感受
面试了职位:fpga开发工程师 - 深圳
是看见了春季校园招聘会的一个展位 问了一下有没有数字ic设计的实习
2019年华为大牛场面试
光芯片岗一次懵逼之旅