最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 天津
礼貌积极,对工作有责任心。
首先笔试,主要考察你的专业知识,然后有部门长亲自用经典案例来考察队机械行业的理解,接着是视频面试,有总经理问一些个人问题,以及以后的职业规划。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你做过最有意义的一件事?
面试了职位:质量工程师 - 天津
有经验,和他们对口,什么都好说。
主要问了工作经历,是不是与本岗位符合问了家庭住址,离公司近有绝对优势问了待遇要求,要的太多,什么都面谈还要看看婚姻状态等等。
Q:家庭住址。
豪胜电机(天津)有限责任公司

大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布
roderick
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,最终不通过。
这个公司卡学历,让你面试,面试难度一般,基本都会,就是通知结果没过
2023-12-06 发布
大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布
看准11983
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)功能测试面试一般,共1轮面试
找钢网,做了一份测试题目,然后,测试主管大概问了一下工作内容,项目流程,基本测试只是,后,cto问了下就过了
黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布
大屯村更衣柜编导
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)面试:功能测试。面试体验平平,难度还是很高的,结果应该是没过。
哎,面试效果很不好,看来基础技能不熟练呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-18 发布
不愿意透露
面试:天津渤海新能科技有限公司很不好的面试体验
目前已经离职,如果有很好的选择建议别来
2022-08-08 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布