最近更新时间:2020-02-18 13:19:30
面试了职位:渠道销售
水澜
我也马上要去面试了,好紧张
李宝泉
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
M7星云冰箱教练
楼主能方便沟通下嘛?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
你觉得面试难度大吗?
M&H
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
天狼星眼镜美术指导
楼主面试前有做准备吗?
东神大陆书架维修
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:现代渠道主任 - 上海
总共分三轮面试
总共分三轮面试,第一轮HR,第二轮营销经理,第三轮分公司老总,三轮面试都有一个共同点,就是他们连求职者应聘的是什么职位都不知道。 第一轮 HR:一个世界500强的公司,在面试前一天晚上11点57分,将近凌晨才发了一条手机短信通知第二天早上到他们公司面试。也许是加班,但是一个堂堂的世界500强公司,通知面试,一通电话也没有,一封邮件也没有。就这样在深夜仅仅发来一条短信让求职人员第二天早上去面试,这是让人难以理解的。面试过程,也是简单的了解了过往的工作经历。 第二轮营销经理:30多岁的女性,同样的连我应聘什么职位都不知道,OK,即使你们没收到我投聘简历的邮件,但我也填写了应聘登记表,你们连最起码的尊重一下应聘者都不会。在同样的自我介绍和谈了过往的工作经验之后,问了我是否有其他问题,我问到了一个关于个人在公司以后的发展空间。她说了一个纵向和横向发展空间,这方面我倒觉得OK,只是他们的工资待遇确实配不上他们500强的头衔。 第三轮分公司老总:一个50多岁的中年男性,就是简单的让我做了一下自我介绍,然后我问有什么问题,我问了两个问题,都是很敷衍的跟我说这个等到确定入职之后由HR跟我说,这是在搞笑吗?你让我问,你又不回答。好了,就这样三轮面试结束了。 然后搞笑的事情发生了,第三轮面试的时间,我是周一早上去的。然后让我回来等通知,按理说老总面试完应该基本上很快,甚至立马就会有结果了。然而我等到周三依然没有消息,我就冒昧的联系了一下HR,询问一下情况,她居然跟我说老总出差了,她微信问一下然后告诉我。然后就没有然后了,不过我还是不甘心😂,我周五的时候有问了一次,人家直接不回了,一直等到当天晚上7、8点,才敷衍地回了我,说他们公司内部调整,暂时不招这个职位的人了。r u kidding me??你这是在浪费我的时间吗?有没有搞错啊?算了,当自己运气不好吧。
sxd
面试了职位:渠道销售 - 台北
【渠道销售】面经分享
面试是视频面试,形式是无领导小组加自我介绍,大概10个人,不太正规,只需要陈述观点理由就行,讨论的内容是给你一些因素,让你进行排序,判断重要性。之后会有主管对面试者进行提问,问题主要是由简历和无领导的表现上提出,都是比较常规的问题,比如岗位理解之类的。最后会让每个人说一下大学期间最难忘的事。整个流程大概1个多小时吧。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 上海
一共三面,前两面是1v3群面,最后一面是群面。
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试很严谨,同时注重个人工作经历
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试了职位:公关媒介 - 台北
人格特質和執行能力優先的面試
华硕(ASUS)
查看更多渠道销售的内容

外勤业务(浙江)(J11131)28个职位