最近更新时间:2020-02-25 17:19:36
面试了职位:运营助理/专员
海武州转换头系统管理员
听说面试结果没有通知,是真的吗
不太冷
心累
xinxin
唯品会运营专员岗的薪资怎样
七七
校招的基本7k-
Laura
请问一面是单面吗?

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
商务专员社招初面
面试岗位:商务专员海淘方向; 初面面试人:因第一次电话沟通时HR已经简单聊过的原因吧,第一次正式面试(初面)应该是部门主管级别的小哥哥面试的,就他一人后面太紧张也忘记问他职位了。 面试内容:电话主要按简历问过往学校经历和工作经验(小姐姐还问了最喜欢的一门课的原因,内心sos,因为毕业后就忘了好多学校的事),初面是去广州芳村的SVIP中心面试的,小哥哥主要抓工作经验问。一个是过往工作经验积累到什么和举例说明(例子答主也是SOS都没想过这个)。一个是选择SVIP的原因,一个是离职原因。其他忘记了,主要也是这些。最后做了一组计算类题目,关于男生服装给出的销售数据,计算用excel计算库存建议、vlookup运用和综合建议。 要做好功课,答主出去浪了一段时间回来都忘光了!答的一塌糊涂,虽然面试前一天做了一天准备,要很清楚明白自己想什么,这个岗位要求什么,选择公司和岗位的原因和发展,怎么努力去做到这个。想很清楚面试难度就应该还好。感觉没有希望哈哈哈哈哈,希望后面的同志加油啦,毕竟找工作不容易,我太难了。
面试了职位:前端开发 - 广州
考察的还是比较全面的,主要注重基础,弄清楚原理会比较好
1. Js实现继承的方式; 2. css实现垂直居中; 3. 屏幕自适应的几种方式; 4. Js实现异步的方式; 5. async的babel源码; 6. Vue钩子函数; 7. vuex原理; 8. Js原生增删创改dom的方式; 9. webview与app通信的方式; 10. 前端性能优化的方式一次面完。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
绿城中国运营管理面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试不走心,不专业。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
记博偲特一次面试
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试运营专员,一共两轮
唯品会
查看更多运营助理/专员的内容