最近更新时间:2018-08-19 20:37:59
面试了职位:出版发行

跟我想的差的太远
跟我想的差的太远 打着出版社招聘实际上是发行公司 面试的人不友好 感觉自己去面试 人家一直做自己的事根本不在乎你 面试过程中三次把你晾一边没人管 自己面试的岗位和投递的也不一样 各种不相关的人各种看你的作品 最后面试完挥挥手就让你走了 连句话都没有
下班快乐
面试了职位:出版发行 - 广州
出版发行面试不好,共3轮面试
一面 是hr直接找过来,说看简历很优秀很符合,沟通的是发行/销售岗位。我面试比较谨慎,避免被hr刷人头,所以坚持先电话面试。电话面的是老板助手兼面试官,暂带领销售部门,听说也是新成立。沟通非常热情主动。后面确定ok,就让我去公司面试。公司也不近,在大沙头,这也是我坚持先线上沟通的原因。按时到达,但老板还在开会,等了一会。要填表,也是所有资料都要交代。等了不久老板就出来,但也是明显才看的资料。然后看我经历比较偏向推广营销,过程中一直问我之前都是怎么做的图书营销,套了好多话,最后甚至问我是不是需要成立一个品牌部,沟通到最后叫我回去想想怎么开展工作,还当场加我微信。嗯,这样听下来很有戏,但过了一个礼拜我追问结果,说给不了那么高,还是去另一家给了我offer的公司吧。这个还是我追问hr得到的反馈,说公司现在二次创业,工资比较低。另外了解到这家公司不买公积金,五险hr当时告诉我按最低买。其他评论也说这家工资较低,现在看来是真的。当时即使销售岗位,boss写的薪酬也是8-12k。但目前沟通下来,感觉即使是这个岗位,也未必给得那么高。所以建议线上多沟通清楚,了解底线薪酬才去,免得无效面试、或者纯粹被套话。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:出版发行 - 北京
初试问了大概情况,然后让随便选一本书写了推广文案和策划思路。
面试了职位:出版发行 - 上海
想用最少钱请能干最多事情的人