最近更新时间:2022-01-26 17:29:11
面试了职位:射频工程师
先生
户口违约金多少几年?
新手上路
具体事业部面试内容围绕什么呢
外星人
双985这么高要求
冒险湾蜡笔总助
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
银杉半岛卡片袋法务
感谢楼主分享面试经验
碎星谷月历救生员
谢谢楼主
顾昕绯
楼主,面试结果怎么通知的?
水星用友耗材驱动开发
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:校园招聘新人 - 石家庄
校园招聘新人面试一般,共1轮面试
中航工业沈阳飞机设计研究所面试记录: 1、面试时间18分钟左右,有两个面试官,一个技术主管,一个行政主管; 2、首先是自我介绍,时间三分钟,没有打断,面试官没有异议; 3、问题一:介绍一下你做的高空电机地面测试系统?    答:该设备为彩虹无人机机载电机的高空电机地面测试系统,通过模拟无人机在不同飞行高度下机载电机的性能指标,控制加载电机产生不同的转矩以达到测试效果,并设计可交互界面实时显示测试数据。 4、问题二:你毕设的新型磁极阵列用于什么场合?    答:用于高精度的伺服控制领域,该磁极阵列有xxxx优势,可以用于精密控制等场合。 5、问题三:该阵列是否和航空航天相关?   答:是,它的设计原型本身就是一种水下电机,在职能上趋近于伺服控制。(我去,这个我好像踩雷了,航空航天有放在水下的电机吗?) 6、问题四:这个自然基金项目你负责了哪一部分?    答:从仿真建模到硬件控制,目前都是我负责的,之前有师兄也在做,但已经毕业了。 7、问题五:你平时有参加什么社会活动吗?    答:没有,改天得想想。。。 8、问题六:你平时有运动习惯吗?篮球打得好不好?身高体重多少?    答:有,游泳、羽毛球、乒乓球啥的,篮球会打但打得不好,身高:xxx,体重:xxx 9、问题七:你对沈飞有什么了解?是否参加了我们的空宣会?   答:这个问题说的不好,就说了北航和沈飞都是航空航天领域的单位,方向比较对口,下次说点沈飞做过的项目会好一点,然后就是自己家在沈阳附近,对这个单位比较看好。 空宣会有参加。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
上海keysight——四川北路熟人推荐的,我想着就去看看呗。面试官我之前在keysight举办的的研讨会中见过2次,很nice。聊项目,问了很多细节,概念,有些答不上来。面试官说,你都研究生了,有些问题要深入思考,概念要深入理解,不能糊里糊涂的。振聋发聩啊。聊到一些其它技术性、发散性的话题时,我的表现还行吧。 感觉有点失落(虽然即使最后拿到offer,也会好好考虑,毕竟对现在的工作也比较满意,但是面试受挫还是有点不开心),对不起推荐人,希望自己能从这次面试中吸取教训,勤于思考,做个有心人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:射频工程师 - 深圳
问的很细致,考验你有没有钻研精神
面试了职位:射频工程师 - 青岛
应聘的电路工程师,应届留学生岗
东神大陆扑克理财顾问
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-02-09 发布
面试了职位:射频工程师 - 丹东