最近更新时间:2019-09-21 09:47:46
面试了职位:媒体广告投放顾问
singsing
你一定很优秀
xy
楼主现在还在字节跳动吗?现在感觉这个岗位如何?
发育期
在哪个城市啊
鑫鑫向荣
求问楼主,您面试的岗位跟校招的【广告投放顾问】是否一样呢?宣讲描述的跟客户相关的是维系老客户,不需要拉新客。校招还有另外一个岗位是【广告销售顾问】,请问您所说的是否比较偏向于这个呢?
西湖护手霜漫画师
还在比较我的offer,纠结
M7星云冰箱教练
感恩!
稻城亚丁电话机测试开发
共勉
潇湘阁台历工程造价
希望也能得到面试机会……
圆鲸
感谢楼主倾心分享,想问下楼主,销售管培生也是电销吗
哇唧唧哇
这个不一定的,我是通过社招获得面试机会的,如果是面向大客户la的销售可以去,小企业销售不建议,除了电销岗位还有面销的岗位,压力都很大。

有两位面试官前后进行面试
有两位面试官前后进行面试,刚开始自我介绍,问了对字节跳动产品有哪些了解,对自己的职业规划,能否接受加班,现场模拟给顾客打电话场景,等相关问题,两位面试官都非常好,第一位有点严肃,看着应该是比较累没休息好,第二位面试官很开朗,总体来说很不错,最后问我是否可以保留我的一份简历,然后hr说系统有保存就没有留。不知道能否通过呢。
西安分部销售岗位面试
一共两轮面试,一轮初试大概10人左右在一个教室里,每人发一张试题,题目是原定三个月的项目现在赶时间,需要在一月内完成,请写出3种提升效率的方法。写完群体讨论最可能的三个方法,用时30分钟多,初试完通过5人。 复试是两人一组面试,面试官让简单介绍一下自己过去的工作经历,但是途中面试官不停打断,提自己的问题,个人介绍完了面试官不告知任何公司信息,例如我问一下客户资源是公司提供还是自己找,面试官:公司机密,培训会讲。问一下上班地址在哪,面试官:公司机密,培训你就知道了。问一下工作内容,面试官:培训会讲。反正就什么都是机密,而且整个面试中感觉面试官很赶时间,感觉只是为了面试更多的人,充人数,要去面试的慎重考虑。而且邀约的人事你没去之前很热情,你只要去了在问问题就不鸟你了,也是充人数,整体面试感觉很烂。
面试了职位:电话销售 - 北京
销售要求却很高,但其办公环境是真的好
字节跳动少儿课程规划师
面试了职位:电话销售 - 北京
一轮面试很尴尬,但是过啦!
电话销售面试被拒
面试了职位:电话销售 - 北京
当时在家,突然打电话告诉我是今日头条的,问我有没有兴趣做网络销售。
字节跳动
查看更多媒体广告投放顾问的内容