最近更新时间:2019-05-23 15:05:14
面试了职位:旅游产品开发/策划
大屯村保险柜物业经理
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
王铎
mark
大铭
我也想去诶
Lsy
面试时总部经理询问期望薪资时上调多少比较合适?听说平安很会压价⋯
禁止飙车
会不会根据近一年工资流水来定薪?

面试了职位:商务支持 - 上海
社招在网上投了简历以后,忘记过了多久接到一个上海座机电话,约第二天面试准时赴约,由于是分部,所以面试是上海总部那边远程面的,整体感觉就是聊天会根据你的简历上工作内容进行提问,但是面试官态度很亲切。面试过程约三十分钟,面试官有明确暗示适合这个职位并表示面试流程长要年后才能入职,问我可不可以接受,答:可以。 第二天接到电话,说发过来了测评,要我尽快完成,于是一个小时左右做完了。测评完已经是第二周了,还未接到后续通知。
big ma
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试不好,共5轮面试
1.筛选简历前先做题?简历投递后无人联系,需要先做题,耗时大概一个小时吧,题量很大,都是一些逻辑题2.简历筛选时长收到测试邀请到有hr联系,中间间隔了差不多两个月3.一面一面是主管,整体感受相对还可以,确定面试通过3.hrbp面这个hrbp就是最初联系我的那个人,让我一度以为此人是招聘专员,奇葩的是用人部门面试通过后此人要求由她来对我进行视频面试。面试的内容很常规,大同小异的问题,但是非常明显的能感受到面试官消极的工作态度,给人一种精疲力尽的错觉,包括在讲解薪酬福利的时候,很多内容也是需要我去问才能讲出来。4.人资leader面hrbp面通过之后,后续约面流程态度很随意,不定时间,不做要求,不做介绍,等了几天之后告诉我这个岗位不推进了总结:整体面试流程让我对这位hrbp的专业素养还是存在一定质疑的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-28 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
除去猎头,一共三面。
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共4轮面试