最近更新时间:2019-05-07 18:08:22
同学签了吗 可以详细交流一下吗
原六岛话筒技术合伙人
赞哦
凤栖坞圆规艺人助理
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:顾问培训生 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,题目是规划一个给定主题的度假村,怎么建园怎么投钱,8个人进三四个的样子?第二轮面试了很久,面试官非常专业,是我面过最专业的一次面试,体验很好。进去先给一段话,解读并画思维导图,之后开始自我介绍,面试官会针对你的简历提几个问题让你思考,每个人的问题都不一样,对自己经历熟悉、有思考就不难。之后还有两两合作的题,考验逻辑性和合作性。
面试了职位:咨询/调研 - 广州
经过数轮面试,虽然最终被刷,但是面试体验很好
第一轮是笔试,首先是20道行测题,要求15-20分钟完成,但其实并没有人真掐表看时间,做完交卷就好了;还有一道简答题,问的是未来五年影响广州房价的因素(使用价值树模型分析),时间要求20分钟;第二轮是人力主管面试,很有素质,气质很好的一位女士。先是自我介绍,然后问一些常规问题,类似为什么选择这个公司、对工作有什么理解、自身有什么优势等等,放开答,时间大概半小时; 第三轮是部门经理面试,很和善的一个帅哥,面试结束的时候还一直送我到电梯。这轮面试是给一道分析笔试题,主题是如何解决中小企业融资难、融资贵的问题,时间要求一小时,这就看自己平时的积累了,对社会啊、经济啊一些问题有没有自己的思考。期间他不会监考,不会写的话也不能查手机百度啊什么,这也是一种诚信测试吧; 第四轮是部门总监面试,一位富有学术气息的大数,刚从外面调研回来,特地赶回来面试。首先还是自我介绍,然后问的问题和人力差不多,但我的问题可能就出现在这一轮,面对总监有些紧张,回答的不是很好,大概十几分钟就问完了,完了就走了。 因为我是外地求职人,所以半天内就有四轮面试,在广州的人的话,应该会去公司面试个两三次,这个公司我觉得挺不错,喜欢学术或者擅长写报告的小伙伴可以试试,在行业内中大排名也挺靠前,很遗憾没能加入。以上就是我的分享,有想了解的小伙伴可以问我,我知道的都会解答。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
社招:面试问题与需要注意的问题
19年春招,笔试+初面
面试了职位:咨询/调研 - 广州
外地硕士,两轮视频面试
中大咨询实习实习实习面试经历
实习生转正式员工面试