最近更新时间:2019-03-19 19:14:52
面试了职位:广告创意
西湖护手霜漫画师
求问你成功了木有!
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
给你的面经点个赞~
月球电话机资料员
请问楼主,公司的环境如何?
操场商标生产员
感谢分享经验呦
大铭
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
法兰克
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
毕凤飞
希望也能得到面试机会……
金星录音笔西点师
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:AE intern - 上海
两轮面试,HR很负责,顺利通过
投完简历以后第二天就收到了HR的邮件;因为人还在国外,所以是在线面试。面试的某美妆team,第一轮是一位外籍面试官,所以是全英文进行的。一共大概不到20分钟,问了我最喜欢的一则广告、过去的实习或者项目经历、个人性格特质等比较通用的话题,回答完以后她还是比较满意的,当时hr以为已经通过了。 没想到隔天team里又决定再来一位同事面试一次,其实第二轮就是确认一下个人情况和入职时间,team leader简单介绍一下工作详情,总共可能也就五分钟吧。之后和hr立刻就确认了入职。总结:英文一定要好,奥美应该还是比较喜欢留学生的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:广告创意 - 广州
我目前是28号一轮电话面试。
我目前是28号一轮电话面试。 1、自我介绍。 2、询问我关于实习公司经历,为什么没留公司。我如实答因为要考研。(结果之后又问了我一次,为什么没留公司,感觉hr听得漫不经心) 3、问我觉得该工作需要什么能力; 4、觉得自己适合该工作的能力5、觉得自己考研失败的原因,为什么又想工作又要考研。 5、又问我在实习公司工作了多久,印象最深的事情,最值得骄傲的工作。 6、你还有什么想要了解的吗。 面试过程大概十五分钟,结尾说要等下周给通知,因为人比较多。(3.28面的,现在4.4也没结果。)面试大概15分钟感觉面试官对我不太有兴趣,明天如果还没消息的话,我打算回拨电话问问。大概就这样。整体来说就是觉得自己凉了,没别的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:AE intern-实习生 - 上海
面试全程(视频面)
面试了职位:广告创意 - 广州
面了一次,过去时候填资料,然后写答卷
面试了职位:广告创意 - 上海
上海奥美广告面试经验,想进创意组小伙伴看过来
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
刚到公司hr小姐姐就帮我叫了leader,是一位很飒的小姐姐!
马尔代夫扑克通信
面试了职位:广告创意设计 - 杭州