最近更新时间:2019-04-28 19:47:26
飞云山转换头运维工程师
面试时要不要坦诚的说离职原因
一般没问就尽量不说吧
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
东神大陆书架维修
辛苦楼主啦
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
自我介绍大概需要多久
罗上岛衣架美容店长
招人会要求年纪吗……
温跃宇
这家公司的薪水在行业处于什么水平
太阳系雨伞招聘专员
面试后多久知道被录取了呢?
大草原支票打印机原画师
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
xjj
不会吧,还有工作好多年考研然后来实习的呢
峡谷标本物业总监
楼主之前做什么行业的
我是应届生
之前是学生
金芒
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
面试了职位:产品经理 - 北京
19校招-产品经理(成都)
人生中的第一场正式面试,也是校招海投里唯一过了笔试后得到的面试机会。被自己没有准备好,白白浪费了,遂记录在此,希望给后来的同学一点帮助的同时,也时刻提醒自己脚踏实地。通过内推笔试后大概1天收到面试邀请。 面试是在一个酒店的房间里,一个面试官面前有一台电脑。约定的面试时间是6:50。但是提前20分钟到直接就可以进去。 1、自我介绍(无时间限制); 2、讲讲自己在关注的互联网哪些热点话题。哎,悲剧的开始,完全没准备,全去准备公司背景,旅游APP竞品分析了,连各大旅游APP下载量是多少万都背了,却忘记准备大行业背景问题,严重疏忽,觉得自己太蠢了,氛围十分尴尬。 3、根据你说的热点话题,具体讲一下。前一个问题乱答了5G,然而并不了解5G,再次尴尬的。于是坦白说,平时对互联网了解较少,主要是看中职位来投递的,只是想做产品。哎,这时已经慌了。后面HR还是给了别的问题的机会。 4、讲讲自己专业的一个专业名词。 5、根据这个名词策划一个旅游(1分钟)乱答一气; 6、根据一句谚语,做数据分析。(1分钟)完全答偏; 7、有什么问题要问我吗?哎,当时已经放弃了,就问了鸡肋问题,问的组织架构。HR还是耐心回答了。 整个面试过程25分钟,像做了一场噩梦吧。秋招对于我来说是一场无准备之仗。9月初才知道秋招是找工作重大节点的我被好朋友说是活在外太空。一直在各种逃避工作,终于将自己置于谷底了。加油吧各位!祝大家都能拿到自己心仪的OFFER!
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
Market Associate Intern
面试职位:机票事业群产品经理实习生
客户执行AE 实习生
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
去哪儿网
查看更多UI设计实习生的内容