最近更新时间:2019-03-24 15:05:49
东神大陆净水器活动运营
很详细,谢谢

面试了职位:储备干部 - 桂林
来说下面试失败的原因吧
来说下面试失败的原因吧,我失败之后私底下问了银行内的工作人员,他们是这么说的:  1,储备干部比较倾向于应届毕业生,因为年纪不大,可以在基层慢慢磨练(楼主才26岁的硕士); 2,楼主太优秀,可能银行的工作不如我的期望(楼主湖大本科,海外硕士,四年留学经历,acca会员); 3,银行工作对相貌谈吐气质要求高,因为面向大众(orz,我面试当天确实戴着800多度近视眼镜,所以面试的时候最好把拾掇得美美的,相貌优先,戴眼镜的麻烦戴上隐形,话说,凭相貌我也是打6分的人,158的个子,92斤,长发,圆脸,大眼睛,高鼻梁,说我长得不好看555,还有一点,银行面试一定要穿黑色套装,面试前几天我一直在考试,又是外地,所以没有时间出去买,穿的是粉色OL套装,感觉这一点面试官觉得不合群)。 不过我还是很感谢桂林银行提供的这次机会,也提供了失败原因,非常感谢,受益匪浅。如果你太优秀了,建议你不要去这个银行面试,因为他们不相信你会在这个银行长期发展,如果想去,建议想好措辞,说服面试官自己是愿意从基层干起,说明来贵行的理由(说这个银行的优点),说明自己稳定发展
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 成都
先谈谈主观感受吧
先谈谈主观感受吧 网络boss投的简历  微信电话初试 (不需要到公司去) 今天复试的 除了销售 其它岗位统一面试 一个年轻的hr 复试流程  三个或者两个人为一组  先互相扮演面试官 问同来一组面试者一个问题(其中包括自我介绍  只允许简单的几句  姓名 擅长  注意是擅长  不是爱好)互相提问后由面试者对面试官提一个问题(薪资方面不具体  然后发展渠道很模糊 纵向加横向  在这提一句  连面试的岗位都不一样怎么可以这样笼统的回答 个人感觉奇葩)   接着面试官对面试者提问题  奇葩的地方来了  因为我是退伍军人  他们公司比较喜欢退伍军人  因为我很早投了简历并过了初试  等待复试通知  等了一个礼拜 (当然也是觉得这个公司好) 今天复试才知道原因 问我问题之前就说因为我的恋爱经历太多  然后在筛选简历的时候筛出去了 我恋爱经历多也不行吗 真是奇葩  然后问问题问我哪段感情最难忘  (这跟面试有一毛钱关系吗)反正专业性的知识一点没问 问其他人问题也没有太专业性的问题    好像不需要专业一样(本人面试的是储备干部) 说实话我都不知道储备干部是干嘛的     最后三天试岗期  重点标注  因为他在这里强调 多询问导师  多做  多自己要求做(虽然具体做啥我也不知道) 然后着正装上班  早8点半  至下午5点半  中间一个小时吃饭休息  包吃包住(入职后申请)个人感觉面试期间很正常  回来一想不正常  一看app心中更疑惑  给即将面试的一点经验吧
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试还是要好好准备
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
面试了职位:储备干部 - 桂林
一面通过,二面不知道。
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试