最近更新时间:2020-03-21 11:19:39
面试了职位:产品经理
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
shaely
请问都是电话面吗
海武州转换头系统管理员
为什么大家都这么说?

滴滴政企公安产品经理
总共有四面:第一次,HR面试了解个人目前情况,薪资情况,offer情况,业务情况,个人过往经历的细节,个人意向如何,对公司作何评价,公司场景所提供的的业务方向是否匹配。第二次,技术面,自我介绍,项目介绍,问题分析(自己如何解决)。 第三次,技术面,自我介绍,项目介绍(着重介绍自己承担的职责),客户分析的方法论,产品遇到的坑有哪些。个人询问。第四次, 告知我岗位暂停了,真实无***说。说你很符合,而且前面几面都过了,但是他们招聘暂停了。后续有机会再接触。
Q:个人性格特点?
滴滴海外产品经理二面凉经
一面简历考察很细,几乎每一段写上的经历都深挖了。二面后没有通知HR,凉了。 1.英文自我介绍应该长一点,准备好一点,不要说废话,最好有即兴发挥展现你的口语; 2.互联网热点最好准备一个有优点的,值得欣赏的APP,关注热点,每天看两小时; 3.准备好二面会问的问题,脱离简历以外; 4.自我介绍要有特色一些,并且引导至你擅长的发现,设计好之后要问的问题; 5.回答滴滴产品相关问题,要有深度广度,从不同用户角度,挪列出一二三个原因,把这件事情的目的什么的说出来,不要简单的回答一个问题; 6.态度不要敷衍,不管时间晚,或者他很质疑你,他很不耐烦,都不要管,好好的做自己,掌控形式,该说什么说什么,说的时间久也别管,永远不要放弃自己,心态一定不要好不管是什么问题,不管你有没有准备过,先思考一下,然后给个答案,不管答案好不好; 7.问卷调查设计得问题; 8.海外市场快车是否适合做一口价; 9.小米工作的最大难点是什么; 10.为什么想做产品经理。
阿莫
【产品经理】面经分享
面试了职位:产品经理实习生 - 北京
ZOOM面日常实习核心业务部门。
滴滴出行支付产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常专业,感觉很赞。
产品一面主要是围绕过
滴滴出行