最近更新时间:2019-08-23 18:24:43
面试了职位:实习生
小天sofa
请问什么学历(゚o゚;?真的这么容易吗。

面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
面试的是CPG实习生,面试比较简单,首先就是numerical test10道题,不难,基本提前找一下真题刷一下就可以了;第二部分ppt作图(柱状图、这些图、柱状图+折线图)和excel数据检查找出错误,都不是很难,交上去之后全靠想着有头有尾的结束,就当作增加面试经验,看多几下美丽的hr小姐姐,才撑的下去还等待第三轮的面试的鞭挞,只想点一首凉凉。之前看招聘岗位的时候本来还对这个岗位感受一般的,因为看描述好像都是一些检查数据、制图的打杂工作。但是去到现场,公司办公环境真的很不错,楼下就是商场各种吃的穿的,一起面试的小姐姐们感觉也很不错,员工基本都很年轻,看上去很有朝气活力的样子,hr小姐姐真的很好看有气质很nice,职业素养和态度也很好,基本面试的时候我都知道自己凉凉了,hr小姐姐还是秉持着良好的态度问我。虽然很快就结束了,虽然不知道具体工作情况,看上面这些还是满吸引我的。还是挺低落的,虽然不断告诉自己就当前来感受积累面试经验面试官问的面试题:主要看重笔试,三面就是3个hr对一个人,就你二面做的ppt和excel结果进行询问,如问做excel的思路,实习时间等,比较简单
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城暑期实习面试经验
主要分享群面的流程等,绿城19年暑期实习面试流程搞的不是太好,整体流程并没有事先通知,导致很多人通过了初面直接回去了,错过了紧接下来的复试。 在此吐槽一下群面形式为90秒主题演讲,两个HR,一组10人,上一个人演讲开始,下一个人抽取题目,并有90秒的准备时间,题目丰富多样,主要有一下几个:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美,大家可能发现后面四个题目是绿城的企业文化,所以无论抽到什么题目,主要内容还是在于介绍自己的核心竞争力,把题目往自己的身上扯,自圆其说即可。
Q:主题演讲:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美等。
面试了职位:实习生 - 北京
还是蛮简单的,要自信展示自己
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
面试了职位:实习生 - 南京
就是人事部一个女生直接跟你面试,然后总账会计问你几个问题
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试