最近更新时间:2021-04-01 19:19:39
面试了职位:实习生
【实习生】面经分享
  • 面试的是CPG实习生,面试比较简单,首先就是numerical test10道题,不难,基本提前找一下真题刷一下就可以了;
  • 第二部分ppt作图(柱状图、这些图、柱状图+折线图)和excel数据检查找出错误,都不是很难,交上去之后全靠想着有头有尾的结束,就当作增加面试经验,看多几下美丽的hr小姐姐,才撑的下去还等待第三轮的面试的鞭挞,只想点一首凉凉。
  • 之前看招聘岗位的时候本来还对这个岗位感受一般的,因为看描述好像都是一些检查数据、制图的打杂工作。
  • 但是去到现场,公司办公环境真的很不错,楼下就是商场各种吃的穿的,一起面试的小姐姐们感觉也很不错,员工基本都很年轻,看上去很有朝气活力的样子,hr小姐姐真的很好看有气质很nice,职业素养和态度也很好,基本面试的时候我都知道自己凉凉了,hr小姐姐还是秉持着良好的态度问我。
  • 虽然很快就结束了,虽然不知道具体工作情况,看上面这些还是满吸引我的。还是挺低落的,虽然不断告诉自己就当前来感受积累面试经验面试官问的面试题:
  • 主要看重笔试,三面就是3个hr对一个人,就你二面做的ppt和excel结果进行询问,如问做excel的思路,实习时间等,比较简单

面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 广州
【实习生】面经分享
hr实习生 首先自我介绍,接着hr会深挖你的简历,不停的问各种关于你的经历的问题,并且还会问人力资源八个模块以及你的理解本人不是广东人,问了你的期望城市以及为什么是广州因为我是跨专业求职还问了为什么选人力资源喜欢哪方面,接着还会为了确定能留住员工问一些私人问题,还谈了一下转正薪资和最快什么时候到岗。最后问我有什么问题要问的,我问完问题就愉快的结束了。总共视频面27分钟,中途还把hr小姐姐逗笑了好几次😁
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:游戏角色 - 上海
游戏角色面试不好,共2轮面试
第一轮 经理面试 做pre 做case 第二轮是定量研究的经理面,这个部分就是会问一些关于自己简历中的部分以及过往的经历。在定量分析面试的过程中有三个面试官,分管不同的industry,我记得有做奶粉的,有做食用油的,有做零食和饮品的。会问对行业的基本看法以及对未来工作的设想。这部分建议大家在面试中坚持“我喜欢&我适合”的回答战略,并且之前做的case养成的“由面到点,条分缕析”的习惯也会在这里派上用场。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 北京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
尼尔森中国