最近更新时间:2019-04-03 19:56:47
面试了职位:实习生
还是蛮简单的,要自信展示自己

先投简历,然后等通知进行笔试;笔试过后就是准备面试,面试问的问题很简单,因为当时是刚毕业,也没有什么工作经验,所以一般问一些学校的专业,学习的主要科目,以及对职业的规划,和认为自己在工作中能胜任哪些工作等等。主要还是要充分准备好,不要怯场,要充分的展现出自己自信的一面。

Q:你为什么选择来银行工作?

面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:结构开发 - 佛山
美的实习生面试
美的实习生面试:研发岗(性能开发)。 1.一组11人,无自我介绍,直接无领导小组面试; 2.流程:看题目(10min),按顺序说自己设计方案(1min),小组讨论拿一个方案(15mi); 3.题目:针对单身女性,设计一台洗衣机。
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:实习生 - 北京
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生,我是网申获得了面试资格,面试流程大概如下:几个人一组面试,形式是无领导小组讨论,考官大概七八位,都挺和善的。无领导小组讨论采用辩论赛的方式,分为两组进行辩论,最后两组通过辩论达成一致观点,派一个代表总结发言。然后是追问环节,考官根据你的简历问几个问题,挺容易回答的不会为难你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:实习生 - 北京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中国邮政储蓄银行