最近更新时间:2020-03-16 13:38:25
面试了职位:日语翻译
青青子衿
今年2月下旬,该公司另一位人事竟然给我打电话该职位有招人了,让我去面试。我把去年发生的事情说了一遍,他说回去问问,又没有下文了。。。。
峡谷标本物业总监
过了么
青青子衿
职位取消了,当然面试机会都没了
Julie
第一轮,安排的经理中间各种电话,公事私事一大堆,不过还算可以。然后招聘人事又聊了会,共花了两个多小时。后来回来又说会安排一个电话沟通,反正聊下来的感觉就是不匹配吗,那好聚好散呀。谁知后来招聘人事又打电话,竟然也不反馈前两轮的结果,然后上来就问为啥年龄那么大,晕死。。。
kakufu
是的这家公司的人事就是这样,也反映出管理方面的混乱。我之前面试的经历和楼主差不多
做最好的汽车
呵呵,这么不尊重人的企业
刘丽燕
有这样的事?牛

面试了职位:日语翻译 - 杭州
先是笔试,笔试的是一些数学题还有逻辑题,但难度不是很大,分数要求也不高。然后是面试,主要的面试官是某部门负责人,问一些简历上的东西,然后一个会日语的员工让你用日语自我介绍,接着是另一个员工会用日语提问,但提问较为简单,感觉就算是只过了二级回答也应该没太大问题的。 然后负责人面我的时候还心血来潮叫我再用英语自我介绍一下,但是我没准备表现的不太好,不过他也说英语只要能看懂就行了,最后第二天就通知结果了。整体难度不大,看上去还挺缺人的样子,但是入职前还要自己花钱去它指定的地方体检,这点我很是疑惑。
面试了职位:日语翻译 - 广州
进去就做笔试
进去就做笔试,笔试是把我放在通道里面,人来人去,特别嘈杂,而且还有很多的人在附近高声谈判。不知道为什么要这么安排。笔试做2道翻译题,性格测试,数学题。然后HR面试,就没了。HR收了我的简历,身份证复印件资料一整套,很不开心,那些资料应该入职才用的,现在面试没过都被拿去充当数据了。哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:日语翻译 - 上海
过场很多,就是个普华的内包小公司
面试了职位:专案助理 - 上海
感觉到已婚未育女性求职艰难的一次面试
面试了职位:日语翻译 - 南通
非标准化的面试说好的二面和三面呢?一面即通过。
面试了职位:日语翻译 - 天津
笔试加面试3个半小时对日语要求非常高
面试了职位:日语翻译 - 上海
不尊重求职者,公司规模小
观致汽车上海
查看更多日语翻译的内容