最近更新时间:2019-04-30 19:59:49
面试了职位:管理培训生

说实话不推荐大家来
说实话不推荐大家来,面试官人都挺好的,但总体面完怪怪的。因为这个行业人员流动很大,面试官一直在强调能不能吃苦、家里对这个怎么看。笔试写800字读后感也很迷惑,好歹也是奢侈品牌,搞得跟国企似的。本来看了公司简介觉得中国奢侈品行业终于有救了,哎,确实还有一段差距。
面试感受:一般;面试难度:简单
这是我很用心准备的一次面试
这是我很用心准备的一次面试 起初是偶然看见的一则招聘信息 然后发现衣服风格真的很对我的胃口 工资待遇也真的是非常不错的 因为一开始就知道销售工作很累 所以并不在意所有的负面爆料(每个行业的销售都是一样累的 都是24小时待命 这样才有业绩 才有所谓的高工资 如果受不了这个难就是本身不适合干销售 哪怕换了另一个公司也是这样的) 首先看过线上宣讲的笔试作业有三条对《红珏人》的800字观后感 对这个岗位的理解和职业规划 拍摄一则两分钟短片浅析对品牌的理解 很幸运等了好几天笔试通过了 第二轮是第二天的HR面试十分钟左右 主要了解一下企业文化的理解 对销售的认知 还有其他一些东西 第二轮当天下午就有了结果 马上预约了第二天下午的第三轮面试 区域经理的面试时间较长近20分钟 首先自我介绍 然后围绕销售这个岗位问了一些问题 还有对于他设定的情况模拟销售(如果有人看见一定记住模拟销售一定笑着呀 要有亲和力 我太紧张就比较正式 可能也是因为这个原因没有通过吧) 等了三天然后邮件告知没有岗位 去微信问HR想知道到底哪方面出了纰漏 好下一次改正 也想再投一次简历试一试 真的还是很喜欢这个岗位的 也因为为了这场面试准备很多 推了一下其他公司的面试有一点破釜沉舟的意思(所以告诫大家一定要留后手啊 现在我就比较懵了)但是等了一天也没有得到HR回复 到晚上看见HR发朋友圈才知道自己有多天真已经是被淘汰的人了 不可能再得到公司方面的任何回应了 这已经是过去式了 算是一次经历毕竟GIADA的面试 真的非常全面细致 与GIADA无缘 希望来取面经的人能了解到一些关于面试的事情吧 也纪念一下我这场孤注一掷的面试的失败过程吧 最后希望面试的人都能顺利通过
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
2023-11-07 发布
宏珏giada管培生面试
Giada零售管培生面试经验贴
面试了职位:管理培训生 - 深圳
投管培生,疫情期间,HR先让你进群,然后开始宣传一下企业文化
宏珏高级时装股份有限公司
查看更多管理培训生的内容