最近更新时间:2022-01-28 15:48:43
你汇丰的写到浦发下面干嘛
火星音箱教育培训
楼主好细心呀
原六岛办公桌销售专员
面试时能感受到公司文化嘛?
碎星谷月历救生员
请问面试了几轮?
原六岛话筒技术合伙人
赞哦
张雪晶
谢谢楼主的分享
Shirley
不好意思我是发帖人 我想发的是汇丰银行的不知道怎么点成浦发了!!!

面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
面试了职位:销售 - 上海
钱江大厦,前几天销售刚面试下来
钱江大厦,前几天销售刚面试下来,流程是先填表,然后带到电脑房,用电脑测试1分钟打字速度,最后1个面试官,带着我们4人找个小办公室,群面我们4个人,加我两个往届生还有两个应届生,面试过程中讲一些人生大道理,比如什么先做人再做事,商人的思维先挣能力再挣钱,普通人的思维先挣钱再挣能力(听到这我就敏锐感觉会有坑了),那面试官接着侃侃而谈如长江泛滥,两个应届生一脸痴迷一脸向往。 我仔细问了几个问题,果然如我所料,第一点培训一周0收入,这是我第一次听说上海公司不带薪培训的(可能也是我之前只做教育接触少);第二点不缴纳公积金(确实有些公司实习不缴公积金),但世基牛皮的是,转正后也不缴,不给非农业户口员工缴纳公积金这不是**嘛,面试官还美其名曰公司百分百都是外地人,是为了给员工多一点钱;第三点我在填入职表的时候,听到一培训期的新员工迟到啦,然后类似领导的人一顿冷嘲热讽,最后谈到底薪上了(招聘都说6k底薪),3800无责2200绩效,你能不能干,领导冷哼道,那新员工一看也是应届生唯唯诺诺的问不是6000底薪嘛,领导嘲讽说你毕业证还没拿到就是这样的,第三点是我填表听到的也不是很全,具体真实情况只有里面员工知道啦。 总结下来个人感觉是个很坑的公司,一直谈理想谈价值观谈做人,把公司说的高大上,却是连公积金都不缴纳的公司格局何其低,却非要把公司说成星光大道,补充一句面试官重复提起的话,来上海不做金融怎么挣钱,世基怎么怎么,乍一听还以为进了那家基金公司,马上要钱途滚滚啦,可大哥公司不就是卖股票软件的嘛,在你嘴里,没了世基上海金融圈就倒了半壁江山了。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
面试了职位:销售 - 深圳
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次