最近更新时间:2020-03-14 11:19:32
面试了职位:销售
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试

面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试,问我口语怎样,我说口语不太行,我简历也只是写了4级能好到哪去,而且我是擅长书写。一开始要我英文自我介绍,还说说多说少没关系,我说了几句然后问我问题,问兴趣爱好对团队如何我一一回了,然后他们只简单说了他们是半精品半铺货有五百条产品线,接着也没让我问问题,直接走了说去问老板,回来跟我说他们老板需要英语很厉害的人,然后不能满足我只做精品的要求。 我想说你们人事倒是找6级和专八的去面试啊,网上销售要口语那么好做什么,还骗人说只做精品我才来面试的,还有感觉面试整个过程他们一通噼里啪啦地说只了解我个人也不让人去了解公司,确实算是我以前所有面试以来最浪费时间的。

太阳系字典硬件测试
此话怎讲???
余厚
希望也能得到面试机会……
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
金星录音笔西点师
面试有提到具体的福利嘛
客厅空调 柜员
楼主之前做什么行业的
海武州光盘经纪人
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:销售 - 上海
竞业限制协议,大家应该小心一点
进去蛮容易的,但是听说有同事离职的时候启动了竞业限制协议,大家还是多考虑考虑吧。当然公司整体环境还不错的,也偶尔会有为了公司战略规划而牺牲一些员工,具体的就不多说啦,这个大家也都能理解吧,那些被竞业限制的同事也是比较倒霉的,后面的人都会比较小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 上海
傻瓜式的面试
约好面试时间,一般都是下午两点,到了之后先填表格,填完后一群两点面试的人一起看投影仪,一个介绍公司的短片。看完之后是分组面试,一般一组8个人,第一轮面试一般淘汰一半,面试内容也很简单,首先都是自我介绍,然后就是面试的人问一些与销售相关的问题,然后留下的一半人进行第二轮面试,然后我昨天是一个纹着纹身的男的给我面试的,面试氛围很轻松。然后几分钟就结束了,结束之后会有人告诉你6点半左右会有通知。 最后最狗的就是如果你二轮面试没过,他是不会给你通知的,然后你也不知道,就傻等。总体来说公司待遇还可以,然后销售就主要是电销,996是最基本的操作,另外肯定会加班到10点,11点都是正常的。底薪说是根据面试来订薪,但是基本都是4600。好了,就这些吧,反正感觉既混乱有装的一个公司,第二轮面试的居然穿着随意还纹身。出门的时候还见到一些在职的员工在嬉闹问什么时间离职什么的。
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:销售 - 深圳
惠州惠城区佳兆业热风店
在商场看到的招聘信息,打了电话询问之后告知有兴趣的话要面谈,于是去了店里面谈全职,店长文文静静挺年轻的,给人也感觉素质也比较高,填完基本信息后会问一下简单问题,例如工作经验,之前为什么辞职,多大年龄,是否有长期的打算。之后就是试工两天了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
​周一去面的试,很奇葩,我找了很多HR,结果都是以面销的招聘去让你做电销
周一去面的试,很奇葩,我找了很多HR,结果都是以面销的招聘去让你做电销,因为本人不喜欢电销所以找了好久终于在他们其中一个hr拿到一个面销的面试通知。下午2点准时到的他们公司,因为周一面试的人很多,一下午估计有近50人,经过第一轮给你吹吹头条的光荣业绩,然后直接说996能不能接受?瞬间走了10多个人。夸完企业后让我们等着,大概15分钟面试就开始了。电销是群面,3个人一组的面,一下午好几轮,然后3轮过后走了一大半人。然后剩下的10多个估计都是过了的。 然后说下我去面试的面销经历,2.30开始面的我,一对一聊了40多分钟,(自我感觉还不错),第一轮后让我去面试厅等第二轮,等了一个多小时没等到,我就去问hr助理,结果我的简历一直在他桌子上没动。问了后他说马上处理,继续让我等,20分钟后让我回家等第二轮面试通知。呵呵!等了两天没结果,我直接打电话问他们HR,然后给我的通知是没通过。顿时心中一万只羊驼奔腾而过。      总结下,我觉得头条面试流程有问题,反正我是真的不爽,3个小时的等待换来40分钟的面试,求了一个不通过的结果。最后,我极度有理由怀疑头条的面销岗是挂羊头卖狗肉。反正我问了很多头条HR,他们都是以面销的招聘让你去应聘电销。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
深圳市巨拓科技有限公司