最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:外贸专员/助理 - 深圳
今天去面试了
今天去面试了,首先就给了一张性格测试的纸给你选择题进行打分,之后还有一张业务面试的纸回答问题,再就业务部门面试,先来一段英语口语自我介绍,随意的。之后再问一些相关的问题,最重要的是要会看图纸,还要会根据图纸计算用料,这个我是很难去学习了。
深圳市百合隆工艺制品有限公司

面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
只能说还行,23届校招,一面问的岗位职责理解
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳广田云万家科技有限公司说是楼上有办公室,去
说是楼上有办公室,去到随便问一个人说是很多不同公司的,好不容易找到这家公司,连个牌子都没有,办公空位超过一半,人烟稀少,老板要招有亲戚或者朋友有家装行业的hr,全都是什么朋友的朋友介绍,自己亲戚介绍的公司,靠外招说是不靠谱也难招,还说各处有分点,老板办公室一看就没有什么文件需要批复,空荡荡的,有种随时就跑路的既视感,也不知道是什么人会想找这家公司来装修房子
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论
面试应收会计,就事论事,在这里提醒各位,招聘上面写的6-8k,此薪资构成并不是月薪,是什么,大家猜。实际上月薪达不到这个数,而且事先没有告知,缺乏诚信,公司明知道给不到面试者要的薪资,还要让面试者过去面试,什么用心?面试方式也神奇,跟财务副总在面试问上家公司工作内容,hr还在一旁听的?虽然副总挺和蔼的。最后在一旁的hr问了下期望薪资,就把人带出办公室让回去了。希望各位擦亮双眼吧。也不知道公司每天晨读的儒家文化还没能让您们明白诚信是金吗
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:美辰科技代理商销售面试不好,共3轮面试
抛开人品和格局的话,他们公司老板还是很不错的呦
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-29 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
挺好的,HR 很热情,做简单沟通后推荐给部门面试,面试过程紧凑,安排还算合理
2023-09-05 发布
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
木刀逸飞
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:左右家私运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面,和人事聊的。就简单聊一下工作历程二面,和部门经理聊的,感觉一般。经理很小,经验不足三面,和事业部老大聊的,感觉一般,愿景很大。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一进门就填表,国内HR都这个德行?然后技术部门简单问了些理论问题,因为我做的是医疗器械,和他们不一样。最后说经常加班,996是免不了的,待遇低的离谱连10K都没有,难道让我给你们免费打工?
2022-11-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布