最近更新时间:2019-09-11 17:05:22
共勉
张可欣
请问是哪个城市

个人不是很推荐
首先我是参加了春招的管培生项目。有一说一HR的素质真的很高,毕竟职能部门都是海归才能进的。HR会拉一个群,在里面发宏珏的品牌历史和公司文化之类的,然后就是笔试,笔试跟其他人说的一样拍视频和读后感。我个人是觉得写读后感这一步让我有些不适,有点**的样子。 HR面试比较顺利,当时比较突然,没有准备,但是也过了(HR小姐姐的素质真的非常高,说话特别温柔)。然后跟店长面试,会有模拟销售再然后是两天的店面,会有一些特定的任务,需要考察,最后店面是否过关,也是由店员投票决定的。 首先我很怀疑店员是否都是本科,某些店员的素质真的不是特别高,可能四五个人里有一两个是那种积极向上,思维能力很强的。有几个完全就是那种普通柜姐的样子。我在店面之前还是很坚定的,但是店面的过程中就越来越犹豫,就很怕我到了这个环境也会失去内涵。这个工作的离职率是很高的,能留一年半以上的人都不多,大家可以考虑一下未来的发展。最后是销售经理面试那在宏珏的好处就是,工资很高,公司愿意培养新人,团队之间的关系是要看店长的。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
总共一轮笔试,两轮面试。
在BOSS直聘看到的,销售管培生,反正就是销售,想着当保底就去了,第一轮笔试就很麻烦,题目很**,还要你写一篇800字的公司读后感,给你强行**,我直接找的代写帮我搞的,还要录一段视频,视频就是看脸,长得好看过的几率会很大。 笔试过了就是面试,第一轮HR面你,题目无非就是你为什么选择销售,销售对你来说是什么,什么是支撑你坚持下去的动力,会一直跟你说销售很累,在GIADA你就要吃苦,反正潜意识就是这些,一般来说专业对口基本上说了都没问题。 第二轮面试是什么区域经理,结果还迟到了一个小时,推迟了一个小时面试的,基本题目差不多,然后会让你来一次模拟销售,让你推荐身上穿的衣服,她模拟顾客,你模拟店员,就这样,也会跟你说压力很大,你能坚持下去吗,坚持不下去就走呗,反正这家公司我觉得真的不太行,有点像**。唯一好处就是现在疫情原因全程线上面试,我也没指望去,就是拿个保底,网上负面评价也很多,姐妹们三思。
2轮面试:笔试、视频面试
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试了职位:销售 - 深圳
通过校招,第一轮进行电话面试,简单询问为什么选择销售,以及职业规划。
刁發發
销售面试不好,共2轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
宏珏高级时装股份有限公司