最近更新时间:2019-07-17 13:05:12
面试了职位:德语项目助理
校长不冷
我们不一样不一样……

面试了职位:项目助理 - 厦门
浪费时间去面试
面试分三轮,岗位是项目助理。第一轮是HR面,填了一张表格,里面竟然有问星座?!填写了基本工资要求等等,并且考了英文翻译题,难度不高。第二轮是技术面,面我的是CTO,感觉人很nice,基本是问一些和技术不沾边的问题,可能他更需要的是找个翻译吧。第三轮是股东面,基本上是吹公司自治的文化还有公司多有钱,技术上面并没有很懂但是一直给我上课。 最后面试上了,给我开了一个比我在第一轮面试填的期望值低30%的薪资,比我现在的工资低20%,并且告诉我是评估的结果?!我的天,如果是面试第二轮没有过,直接告诉我不要去面第三轮就好了,这是什么鬼?!第三轮有面试到点吗?!感觉这是一家忽悠人的公司,忽悠我请假去面试。我记得第一轮HR就在强调用人急,希望尽快上岗,结果整个面试,昂长的等待时间,第一轮到第三轮花了三个星期?!真正有效率的公司,一天就可以面完。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 广州
压力面试,感觉很差劲
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
公司的面试正规,岗位竞争激烈
面试了职位:项目助理 - 成都
总体感觉不错,面试人员相对专业
面试了职位:项目助理 - 沈阳
项目助理面试一般,共3轮面试