最近更新时间:2019-08-23 13:05:16
面试了职位:实习生
峡谷标本物业总监
你好,有相关面试的题目吗~
荒漠饭券视觉设计总监
遇到个靠谱的面试真不易
北极风
双非的也有,比如东财
哈哈哈
请问奔驰是不是双非的不要?

面试了职位:市场部实习生 - 北京
菜鸟的戴姆勒奔驰总部之旅
这次面试并没有像网上说的那么正规,但是比较严肃,看的出来并没有丝毫敷衍。Day1 中午12点进行了电话面试,先是询问基本信息:保研了对吗?能保证一周5天的实习对吗?现在人在北京吗?我看到您简历上没有写实习经历(本人大学忙于学业……没有什么具有代表性的实习就没有写),有在外企实习过吗?能用英文进行简单自我介绍吗?整个过程虽然内心激动,但尽量沉稳回答,话不多说以免出错,英语口语表现65分吧,因为来的太突然,本身英语也不是特别突出,六级将将到500分而已,所以并没有抱太大希望。 Day 1 中午12:30,也就是放下电话20分钟以内,接到短信让第二天去北京面试,人在唐山的我看还有车票就回复了能参加,但是感觉还是太急了,这是本菜鸟人生第一次企业面试,所以很高兴就去啦,下次就会尽量商洽一个靠后的时间。Day 2 10:20,前面一位男生面试完,一位员工就带我去面试了,过程15分钟,两位女HR,年龄在33岁左右。先是英文自我介绍,接下来问为什么选择奔驰,你认为外企有什么好处,接着就是针对简历问一些问题,听得出来保研、可以全职这一点还是很受欢迎的,还有对于数据处理的经历也比较感兴趣,还问了一些关于新媒体营销的个人理解(没事不要在简历上给自己挖坑,切记……下次不写对什么感兴趣了……因为没有成果的话对HR来说就等于凑字数瞎写),最后和我说一周之内出结果,我连感谢给我这次面试机会都忘了说,不过吃一堑长一智嘛,菜鸟嘛,下次就会多注意些啦。Day 2 10:30,已经在大楼外了,感觉自己说话逻辑欠佳,对知识了解肤浅,没能给面试官留下什么特别突出的印象,本人穿着休闲,但是前面的男生穿着非常职业化,所以不抱太大希望啦。希望本篇面经能帮到你。
Q:为什么选择奔驰?
面试了职位:实习生 - 深圳
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
面试了职位:实习生 - 北京
没错!面试官超级nice!
面试了职位:实习生 - 上海
好好答没问题哒-PR intern
面试了职位:总装工程师 - 北京
一面:无领导小组讨论&英语阅读&HR面试当天稍晚收到二面通知
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
面试了职位:实习生 - 广州
数据分析实习生