最近更新时间:2020-07-23 18:05:04
面试了职位:BD经理
felixliu
您好,面试经验方便指导下吗? 我现在是3面,希望能指导下,谢谢。
AWS的招聘官网显示无法登录,大家有碰到这个问题么?
巴厘岛笔筒分析师
为什么这么说

AWS BD面试分享
一面:有个HR助理聊聊兴趣、过往经验、基础云计算知识,很容易通过。二面:CTO call,情景是你给一家公司的CTO打电话,询问公司的情况和需求,为其设计基于AWS产品的解决方案,这里要注意问题的条理性。 三面:On site做PPT。会有销售和SA(一共2-3个人),详细的询问你方案的技术细节,虽然是销售岗位,但是难度相当于一般其他公司的售前解决方案顾问的水平。四面:AWS价值观,要求你从过往经历项目中,挖掘符合AWS价值观并且追问的很细致。好几个人轮流面。最后:HR面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试难度中规中矩,一般在4-6轮
1. 首先是HR的电话初步沟通,主要是问一些问题来了解你跳槽的动机以及你之前的工作经历,比较简单。 2. 接下来是你的Line manager进行面试,他会问一些行为性的问题如你遇到的最大的困难之类的。难度不大,但是最好回答的要有条理性。推荐使用STAR原则来组织自己的答案。 3. LM面过了之后就是1VS3的Peer面,可能在同一天,也有可能根据面试官的时间安排分别在不同的日期进行。问题也是一些行为性的问题。难度还可以。 4. 最后一面是Bar Raiser面,Bar Raiser有一票否决权,即便你前几轮表现很好,你如果在这一轮没有表现好,他可以全盘否决掉你。所以最后一轮非常重要。回答问题的时候会被要求给出一些和之前不一样的case。 5. 祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为了确定我是正确的候选人,还特意去了总部和line manager 一起做了case。
AWS面试难度大的确名不虚传
女孩子不推荐去
BD经理面试一般,共2轮面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
面试到入职经历了近3个月
亚马逊