最近更新时间:2019-10-14 08:04:46
面试了职位:运营

极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:运营 - 广州
小公司小格局,老板经理捉字眼,不尊重人
面试花了我1个半小时,前面刚开始是人事面试,问的问题和店铺运营相关,感觉还是可以的。面试完人事后,说见一下经理和老板,很后悔说见。因为接下来是我从业电商来最奇葩的经历!然后带进去老板房间,经理是女的大约50岁,老板男的应该是60岁左右。一坐下老板就问之前公司是做什么的,我简单介绍后,那个老板居然反驳说介绍的太简单,听不出什么,然后捉字眼说这些产品不算是XX行业,我就尴尬的一笑。因为他完全听不懂我说的电商类目,他的思想就是传统思维,根本不懂电商。 然后女经理就在旁边问很多不相干的问题,你回答一个,她就反驳一下说:这些大家都知道,有没其他的。难道我把什么运营细节都说出来?说方向她不懂(我做了那么多年电商,真的第一次遇见这样的面试,包括以前我面试别人也不会这样)最喜欢问你怎么评价自己,觉的自己有什么优点,给你问一个问题你会问什么。这些只要你一回答,她就会在里面挑刺。 最**是那个老板,居然问你现在存款有多少?“如果给你做老板,你会怎么做。”我真的服了,这些人根本就不懂电商,就瞎面试。后面根本不想回答,因为这些公司进去后就是麻烦一大堆。老板感觉就是不会花钱的人。我一说后面趋势是短视频直播,他就很反感,说不要跟他说这些,他觉得这些没用。说自己之前有个人做抖音短视频花了他很多钱没效果。(我心想就你们那样的思维做新媒体能有效果?不被人坑惨算好了)又或者说他们公司根本就是想从面试人的嘴里*一些东西,有经验的人都不会进这样的公司。面试根本没有尊重人,小公司小格局。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 成都
HR的态度是真不好
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
面试了职位:运营 - 杭州
一家有活力的代运营公司