最近更新时间:2019-10-15 17:45:18
面试了职位:文案策划

面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
投完简历之后,HR联系我简单沟通了一下,第一轮面试是用人部门负责人,人挺不错的,聊了聊过往工作以及该岗位的工作内容。其实就是对方确认是否你可以胜任这个工作。【重点来了】面试过后几天,HR联系我提供作品,并通知我某个领导想要再面试我一下。我去了,那天没开车坐车一小时多到了,等了半小时,那位“领导”(男的)面试我了,简单了解了工作经历,问问我爱好特长,开始评价我了。【首先承认我可以胜任这个工作,说我第一还没有生育,第二因为比较宅人脉圈小,第三不是很了解他们那个行业,告诫我要多社交扩圈子参加活动巴拉巴拉】这么说吧,这位领导,我以前在上市公司、著名国内民企公司工作时,部门总监、经理没有一个不是因为觉得我的工作能力好和责任心强而录用我,而您,对一个面试人员没有起码的尊重,在这里指点比尔做人。我就想问,您配吗?您从见到我到我离开一共不到十五分钟,您是有多失败在我这个打工仔这里找优越感?别忘了,您没有收到公司里的人,就是您公司的潜在消费者。感谢您给贵公司败好感。呵呵。从业十年,也是第一次遇到这种人,希望大家引以为戒。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 深圳
容易通过面试,但不推荐
1.一共两轮面试,非常容易。一面是HR,感觉不是很专业。面完写了个笔试题。二面是总经理,基本也就随便聊聊,没什么专业问题。 2.主要问了离职原因,上一家的薪资,还问扣完社保到手多少钱,然后还自己算了一遍,怀疑我虚报薪资的感觉,令我感觉很不舒服。 3.面试没有准时开始,离约定的时间等了一个多小时。面了大概二十分钟吧。 4.过两天就通知了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
环境不是很好的公司
面试该公司的文案策划
面试简单
面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
北京速途网络科技股份有限公司