最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:Golang - 北京
不专业的面试
公司改名为乘法云了,以乘法云约的面试到优客工厂,前台让做题,四道算法,三道简答,三张A4纸,就打发去做题,三道简答写了,算法两道写了,剩下两道写了思路。期间听到一个面前端的哥们,培训班出身,vue也一知半解,项目经验也说不清楚,我听着都着急,面试官还在那聊半天。想把面试官叫出来聊聊,但是前台给拒了,说必须全写完,没见过这么*的前台和这么不专业的面试,遂离开。
第一次遇到面试体验这么差的公司
第一次遇到面试体验这么差的公司 先不说等了十几分钟才开始面试 面试中一直以看不起的态度否定问个人优势 回答了之后 说感觉你这方面也不怎么样啊呵呵 希望大家不要来着浪费时间了 后悔去之前没看其他面试评价
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试一般,共1轮面试
很难得,直接梅西了。问的很底层,很底层,各种原理,笔试也是很有难度的,唉,反正是没戏了,要想有高工资不是那么容易的真的要基本功扎实才行
面试产品经理
面试产品经理,先问了编程能力怎么样,似乎很看重技术。问了之前的项目经历,还有学习经历,中间伴随着面试官时不时的冷笑,特别瞧不起人的感觉。体验最差的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
难度尚可,但需要好好准备。
上来就是笔试题,我是4道算法题(4选2),算法题难度适中,但我没有准备这方面的东西,所以笔试题答得一般。
面试了职位:后端开发 - 北京
给了一份笔试题
给了一份笔试题,四选二还有个什么电脑基础题,做了后让等了20分钟,人事过来说面试官觉得你考虑问题不全面,于是面试官面都没见,浪费人时间,最糟糕面试经验之一。
面试了职位:产品经理 - 北京
龙泽地铁站真的是尘土飞扬,大概走了二十多分钟到A座,公司在B座又走了挺久,上楼前台写的不是美洽,一度怀疑走错,保安说好像是暂是在这办公?面试没有问到传说中的算法题,出了一个情景题,用产品思维简单答一面过了,二面领导面,问的项目的东西,非常细,找出来一些问题,后面直接说我的回答在他那不通过~
面试了职位:销售 - 北京
良好的工作环境以及和蔼的同事关系
挺好的公司,把弄环境挺好,感觉员工气氛也都非常的和蔼,面试官以及领导都很和善,面试的难度不算高,也都是一些基本的流程。对员工的宽容度也还不错。
面试了职位:java实施工程师 - 北京
java基础很重要,逻辑思维很重要
约了10点半面试,提前到了,过了点又等了10分钟左右,先是做了笔试,四道题,40分钟,然后交上去,会过来一个面试官针对题目提问题。我笔试太烂,整给面试感觉自己太差劲了,回去好好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:单链表反转。
面试了职位:产品经理 - 北京
想面试产品的同学,如果你不精通技术,建议你别来了
想面试产品的同学,如果你不精通技术,建议你别来了,来了即是浪费时间也是给自己找气受。(更不用说公司离龙泽地铁站步行需要1.5公里,还没有公交可坐)首先,面试官很不尊重人,面试过程中,真的如前面面试者所说,很看不起人,整个过程中都是一脸不屑,给人的感觉就是“你不懂技术真的是个垃圾”。 其次,面试官看起来也不像是产品经理,面试过程中我正在回答他的问题的时候,我看到他掀开了我的简历开始看一个技术同学的笔试写的编程,可以说是十分不尊重人。中途问了数据库怎么样,我说会简单的SQL,复杂的可以用数据产品经理的模板修改写出需要的SQL。他给人一脸:呵呵,就只会这些。最后问了你没有想过平时多学习一些这些吗等等什么的,我也懒得回答了,我就说:嗯,对啊。面试官说我这是个问题,你就嗯?我就说:嗯,是的。 最后,给贵司HR一些个人意见,请跟你们面试官沟通清楚,你们想要招的如果是精通技术的产品,请你们招聘信息上写清楚,邀约面试之前也请先问清楚,不符合贵司面试官条件就请不要通知面试。说到这儿才想起来还有一个想要吐槽的点,HR通知面试之前根本没有跟我提前电话沟通什么时间方便就直接一封邮件通知我哪天几点到公司去面试,现在回想起来才发现这里也挺不尊重人的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
美洽网

兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布