最近更新时间:2020-02-11 19:19:41
面试了职位:运维工程师
足球场闹钟人事
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:运维工程师 - 郑州
从一轮HR面到二轮技术面
学校老师联络的面试,所以当初一轮面试都是本专业的,第一轮是线上视频面试,面试前有个简单的笔试题,难度不高但问的也广,和岗位比较契合。之后二轮技术面要求线下进行,效率很高,面试完以后就出结果。 去了以后先是HR介绍公司的一些情况,岗位的一切情况,薪资福利待遇等等。然后技术官来负责面试,就先自我介绍,方便技术官浏览简历,然后就问你会啥数据库?会不会linux?有没有自己安装、部署过?好在为了毕业找工作学了一些(本专业是学硬件的,不学这些),尽管都是皮毛,但也说了一些。然后就是问你怎么理解运维工程师这个岗位,你觉得是做什么的?回答完后技术官来了一句你理解的太肤浅了。还有问未来的规划?有啥能给自己加分的地方吗? 题外话也问了一些,比如考研成绩?大学恋爱经历?最后就是问我有啥问题吗?我就反问技术官,你说我理解肤浅,能给我说说这个岗位深层次的东西吗?技术管就说,工作内容你理解的差不多,但工作技能多了去了,然后就巴拉巴拉说了一些,结束面试。就我自己觉得那些太高深了,是下一步去努力的东西。说实话面试完觉得希望没那么大,但好在也通过了,第二天就去签了三方。 网上说这个比较坑,不得不承认新开普的工资确实不高,但今年工作不好找,再说如果不待在郑州,能回家乡办事处工作我觉得这个薪资待遇是能接受的。我现在也还没定岗,入职培训后才知道一些具体的安排,所以先替大家试试水。
面试了职位:运维工程师 - 张家港
校招过的,面试问了些对工作的看法
面试官首先问了下抗压能力,能否适应出差, 以及一些简单的服务器相关知识,因为是校招过的所以也没问其他的了,主要是加班太多,问能不能加班,这个我当时说的是能接受,后来没一会儿就通知被录用了,之后就没什么。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
bomc运维实习面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
不算难,认真准备准备可以过
面试了职位:运维工程师 - 上海
食亨面试很专业,效率很高
面试了职位:运维工程师 - 南阳
【运维工程师】面经分享