最近更新时间:2022-01-29 15:05:50
面试了职位:运维工程师
食亨面试很专业,效率很高

去了公司,前台会让你一填张表格,并记录下个人信息。面试前,部门领导让我做了一份题,都是相关专业方面的,主要是逻辑和算法。紧接着进入面试会议室,详细询问了薪资待遇,以及此前主要负责的项目和使用工具等等。最后聊了一些生活方面的事情,比如上班距离、爱好等,总之很不错。

Q:运维开发工具的介绍,以及如何用等。
joanna
加班多吗
挺专业的呀,感觉,好想去试试

面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 北京
不算难,认真准备准备可以过
面试一共四轮(包括HR面),上来先给一份题做,做完以后你的组长也就是你的直系领导来面;在然后是运维部总监,最后是VP级别领导,过了就是HR面了,基本宗旨是一个下午面完不额外耽误你的时间。面了Linux,网络,操作系统,shell脚本编写能力,总的来说不难,属于那种刷刷几个星期运维题就能达标的水平。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
售后工程师--初面面经
笔试后的第二天就收到面试通知了,但是那天刚好有事选择了改约。后来就一直没联系,本来以为没戏了。结果一天早上收到邮件,下午两点面试,有点猝不及防。面试是群面,然后先是HR面,每个人轮流做一个自我介绍,自我介绍的内容包括:自我介绍+对职位的理解+学校学习课程+学校成绩排名,然后HR会根据自我介绍提一些问题,就照实回答就好。之后会有用人部门的一个人来面试,记得以下几个问题吧: 1.对自己的一个职业规划; 2.说一个你所具备的的这个职位需要的能力,举例说明为什么你具备这点能力; 3.大学期间的三点收获; 4.对自己的工作以后的生活方面有什么要求。 当时面完的时候,还感觉不错,知道三个工作日都没有收到回复。我又回头想了想当天的面试,真是有点无地自容,太飘了,问题都没回答到点子上。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 成都
没有技术面试,基本是项目经理和hr了解情况
首先是先过去填了个应聘者的表,然后hr和你聊一聊,基本都是一些个人情况,然后是总管项目的一个领导过来问了问实习经历之类的,比如能不能接受出差等,最后是hr再回来谈待遇和交待公司基本情况。公司出差每天补助两百块左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
二轮面试
二轮面试,疫情原因线上面试,问题普遍不难,没有技术面,公司在意你的学习能力,就是入职之后再花资源培养你。一面,有三个月试用期,试用期工资很低,之前工作经历,职业规划,对公司你有什么期待,觉得岗位对自己不适合怎么办,应届生还问了一下怎么快速从学生到工作的社会人的转变。二面,之前的工作经历,是否了解过我们公司,是否接受试用期,是否接受试用期工资低,入职后如何做好你的工作。
面试了职位:运维工程师 - 广州
忽悠面试者
我面试的是运维,这公司主动联系我叫我去面试,谈好面试时间,等到面试前一天晚上说他们招到合适的人选了,就取消了面试,但是后面一周内我看到智联上hr每天都在刷新招运维的招聘,真想喷这种公司,不知道是真想招人还是假的。
上海食亨
查看更多运维工程师的内容