最近更新时间:2020-03-03 15:19:43
面试了职位:文案策划
M7星云冰箱教练
楼主棒棒哒~

面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!如果你是该公司员工,恭喜你到了一家好公司。毕竟以减低员工工作量为目标的公司已经不多了。如果你到该公司面试,恭喜你会享受特别待遇。毕竟面试现场要求提供方案PPT版的公司也不多了。也许你会问“薪资一定不少,加班肯定不好”,别担心,4k+加班的条件是基本承诺,只要你愿意。 另外,还想再夸一下该公司官网。“高大上”都不足以形容页面的优秀,除了无法点击查看实际的内容和案例以外,找不出什么毛病,还有通篇的英文显示与实际业务并无瓜葛,丝毫没有不协调的感觉。最后,祝职场小白们面试顺利,早日练就火眼金睛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
投完简历之后,HR联系我简单沟通了一下,第一轮面试是用人部门负责人,人挺不错的,聊了聊过往工作以及该岗位的工作内容。其实就是对方确认是否你可以胜任这个工作。【重点来了】面试过后几天,HR联系我提供作品,并通知我某个领导想要再面试我一下。我去了,那天没开车坐车一小时多到了,等了半小时,那位“领导”(男的)面试我了,简单了解了工作经历,问问我爱好特长,开始评价我了。【首先承认我可以胜任这个工作,说我第一还没有生育,第二因为比较宅人脉圈小,第三不是很了解他们那个行业,告诫我要多社交扩圈子参加活动巴拉巴拉】这么说吧,这位领导,我以前在上市公司、著名国内民企公司工作时,部门总监、经理没有一个不是因为觉得我的工作能力好和责任心强而录用我,而您,对一个面试人员没有起码的尊重,在这里指点比尔做人。我就想问,您配吗?您从见到我到我离开一共不到十五分钟,您是有多失败在我这个打工仔这里找优越感?别忘了,您没有收到公司里的人,就是您公司的潜在消费者。感谢您给贵公司败好感。呵呵。从业十年,也是第一次遇到这种人,希望大家引以为戒。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
凉凉面经,还需努力。
面试该公司的文案策划
面试了职位:文案策划 - 广州
改了面试时间,去到主管却不在。
面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
面试简单
启德留学