最近更新时间:2020-04-03 11:33:59
面试了职位:房地产咨询员

面试了职位:商务渠道 - 北京
hr态度不错,一面是个主管,就你基本情况聊聊,还比较愉快,一面面试官也比较客气。
hr态度不错,一面是个主管,就你基本情况聊聊,还比较愉快,一面面试官也比较客气;二面,首先坐等半个小时(现在想起来我应该当时就走,才没有后面的不愉快),一位非常年轻的****才出来,我为了不迟到,连早餐都没吃(距离有些远),一坐下来,一副阴沉的样子,经常打断你的话,鸡蛋里挑骨头,小弟,你才20多岁,就这么拽? 别谈职位,你的几年社会阅历说实话真不经打的,有些事情没你想得那么简单,别以为20多岁做****就很流弊,跳出你的公司圈子去看一看,哪家公司有20多岁做****的?关键气人是总喜欢打断你的回答,然后怼你,一点长幼尊卑都不懂,哪怕真是天才又如何,走得长远吗?总之,这家公司给人的感觉,就是一群小孩自诩房地产行业大佬。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:咨询师 - 北京
新房代理用互联网的模式再做一遍,和以前看房团差不多吧?
面试过程主要是确认个人信息的正确与否,然后介绍下居理新房的一些理念吧,最后就是求职者提问。据说后面还有二面三面,但是我没有去面试。 主打的口号是高资历的咨询师,说好听点是咨询师,现实点就是网络客服,在线和看房者沟通推荐,看房者有看房需要再专车带看,公司盈利模式是新房开发商返佣,个人估计后面也会开发金融相关,不然仅仅依靠代理新楼盘销售很难有出路,毕竟有安居客、贝壳以及传统中介。然后就是工作时间,做客服可以说是没有休息日,但是收入也是和付出相关,高底薪也是一个不错的保障吧。购房毕竟是个低频消费,回头客难做,几年之后要看看个人收获,有能力升级管理层另说。
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
房地产销售/招商面试一般,共3轮面试
2022-11-17 发布
Emperor
面试了职位:薪资福利 - 北京
【薪资福利】面经分享
面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
面试了职位:房地咨询 - 北京
面试分三轮
面试了职位:房地产销售/招商 - 上海
【房地产销售/招商】面经分享
居理新房(侃家网)
查看更多房地产咨询员的内容

行政专员/助理2个职位