最近更新时间:2022-11-01 11:45:30
在水一方
周六日需要上班吗

M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
过程质量检验员的面试经历
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
2022-10-26 发布
北京经纬恒润科技有限公司