最近更新时间:2020-07-16 22:07:38
面试了职位:web前端

面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
早上9点30开始,根据应聘的岗位拿不同的试卷,一份是基本资料,一份是技术上的测试,一份是心理脑力方面的。技术上的测试还行,都是网上的WEB前端的笔试题目,网上都能找到。基本材料问得比较细致,还有额外的一些题目,心理脑力的很简单,没难度。笔试大概1个半小时吧,但都提前做完了。之后,带我们参观了他们公司的一个展厅,发我们餐券,吃了个饭等后面的面试通知。自己技术测试没做好,自己本身水平不高,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你怎么看待加班,工作中遇到问题了怎么办这些。
广东靓仔
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面经分享
迅雷前端面试题,三种匿名函数的优缺点 迅雷前端面试题:这三种写法基本是等价的,不过我最常用第三种方法,你能指出各自的优缺点不?// 1.(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}('foo', 'bar', 'baz'); // 2.(function (func) { return func('foo', 'bar', 'baz');})(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}); /3.var WebCommon = {}; WebCommon.do = function () {  var args = [];  args = args.concat.apply(args, args.slice.call(arguments));  return args.pop().apply(null, args);}; WebCommon.do('foo', 'bar', 'baz', function (x, y, z) { console.log(x, y, z);});首先,这三种方式目的都是在执行匿名函数时引入同步依赖。第一种写法:当匿名函数里代码量过多时导致一屏显示不完整时,定位依赖关系不方便。第二种写法:有点绕,不符合常规。第三种写法:依赖关系最明显,也很通用。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试了职位:web前端 - 北京
面试官是个女的,写了两道题,难度中等的算法,一个劲催。
durian
面试了职位:web前端 - 成都
我是小可耐
面试了职位:web前端 - 合肥
【web前端】面试分享
雪落无痕
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-24 发布
VIPKID