最近更新时间:2022-07-12 22:10:10
2022-07-12 发布

残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
峡谷马克杯选址开发
媒介专员面试不好,共1轮面试
去到在一张小桌子填表 填完等了将近四十分钟 期间hr也有过来说没有会议室啥的 一开始态度还不错的然后进入一个小空间面试 又等了十多分钟 总等待时长接近一个小时 然后负责人过来面试 感觉毫无准备就来面试 没有根据jd或者简历提问 问问题很随性 也要思考很久 期间还发出“啧、哎”,好像很不满意一样,很不尊重人,面试过程大概就十分钟。自己知道大概是不合适的,只能说hr面试前后态度转变好大,岗位主要负责游戏客户jd里面也没有说明,在boss上问过hr大概是负责什么类目也不回答就让去面试,刷kpi,避雷
2023-08-14 发布
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
2022-07-15 发布
小白
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-10-10 发布
媒介专员面试不好,共2轮面试
2022-08-03 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-04-25 发布
南京东乙禾润