最近更新时间:2018-02-01 16:16:00
面试了职位:实习生
南航
请问您是什么岗位啊

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京宝马MKT 部门面试。
属于上个实习生要走了找继任情况 所以投简历后应该是上个实习生问了一下个人基本情况+1分钟英文自我介绍 前天是直属业务经理面试(上个实习生的boss),比较不苟言笑的一个人,面试内容根据简历问的比较细,然后很看重实习时间 第二天上午就给通知了 昨天是HR面,感觉不好!! 特别严肃,然后用英文问了两个问题我毫无准备回答得不好,一直磕巴。最后她问我还有什么问题时,本来没什么问题的我硬憋了一个问题,结果她说我这个问题应该是昨天和经理面试就应该了解清楚了,感觉自己给自己挖坑了! 今天上午还没收到通知,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语1:你怎么看待宝马这个品牌 2:你对自己未来的规划。
面试了职位:实习生 - 北京
先有一个准备离职的实习生(人非常nice)电话面试筛选,最后一关真人面试。部门领导作为考官,人很亲切,不要求正装但务必整齐干净,面试内容整体无压力,我提前20分钟到,实习生前辈很贴心,先接我上楼后介绍环境和部门的小姐姐们。 我去之前有简单准备(熟悉自己的中英文简历和工作内容,查过公司的资料,找出自己适合这个职位的理由),了解能配合的工作时间和内容后,问了我对这份实习的期望?谈谈过去的工作经验,相关工作经验的主管对我的评价和对自己的评价。时间大约是20分钟内,因为领导也很忙,简历一定要清楚简短、回答问题要句句重点。后来在回宿舍的地铁上收到了录用通知。
数字化项目助理-Positive
面试了职位:credit intern - 北京
面试宝马公司信贷部门实习生
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 北京
气氛比较压抑,面试官不苟言笑。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,英文自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试+笔试,搞定给你打电话的人,你就搞定了一半!
宝马

Engineer Technical Service售后车联网方向9个职位