最近更新时间:2014-11-02 15:56:01
面试了职位:推广策划

面试了职位:人力资源管理培训生 - 广州
面试官会紧抓着一个问题追问下去,直到你感觉到压力
初面过后大概过了半个月才收到二面通知。 约好是下午两点的,结果面试官有事,活活让我们等了一个半小时。。。真刺激 初面是无领导小组面试,没啥可说的。 二面在蓝月亮总部,一个面试官对3个应聘者。 主要针对简历来问问题。 “3分钟自我介绍,包括家庭情况,是否有男女朋友” “为什么要选择这个岗位” “你最大的成就是什么?” “说出你自己的3个优点” “对你影响最大的人是谁?” 以上几个问题是面试官必定会问到的。 此外,面试官会抓着你的一个问题一直问。 下面我简单还原一下我面试时,旁边一女生和面试官的对话。 女:“我比较喜欢出去闯,去各个城市工作、旅游。” 面:“那你最想去哪个城市呢?” 女:“额,,,(感觉她自己都没有想好,在这里沉思了一下),我觉得我最想去厦门。” 面:“为什么想去厦门呢?” 女:“因为我比较向往,而且他是一个旅游城市。。。(记不清了)。” 面:“旅游城市有很多呀,为什么偏偏选择厦门呢?” 女:“因为我觉得厦门.....(反正就是说怎么怎么好,但是一听就知道是现编的,因为她开始有点紧张了)。” 面:“那好吧!” 通过以上对话,不难发现,面试官喜欢从一个问题追问,让你感觉到压力,被她的思路引导。 这位女生前面说想去各个城市发展,但是后面却被引导到了厦门,感觉自相矛盾。。。 我也查了其他面经,大家都反应蓝月亮喜欢这样干~。 所以大家面试的时候要冷静。
面试了职位:物料专员 - 广州
人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:物料专员 - 广州
不难,有基本专业知识就行。
面试了职位:销售岗 - 广州
感觉挺容易的,做自己最好
面试了职位:产品策划 - 广州
面试官很年轻,话语权主要在应聘者。
面试了职位:行政管理 - 广州
面试HR很专业,问的问题很有逻辑
面试了职位:校园代理 - 广州
校园工作氛围相对轻松很多。
蓝月亮
查看更多推广策划的内容