最近更新时间:2016-05-26 13:49:41
面试了职位:物料专员
人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。

一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的

面试了职位:校园代理 - 广州
校园工作氛围相对轻松很多。
和省市场部负责人通了十分钟左右的电话,简单介绍了公司和接下来的工作计划,以竞聘方式获得岗位,问了能不能确定想做这份工作,能不能接受压力等,答应了过后用两天不到的时间就竞聘成功了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:竞聘方式能不能接受,有没有自信。
面试了职位:市场促销专员 - 广州
校园宣讲会。
校园宣讲会,直接投简历和当场面试,只有一位人资面,先问你对快消的认识及是否接受三个月基层实习,然后为什么从事快消,对其他人的提问大多是根据他们的简历来,结束之后,面试官说这两天通知到门店实习,就是相当于试岗,到超市当促销员,业绩好的进入下一轮,然后去广州总部培训,试岗时还要每天写总结。
面试了职位:包装工程师 - 广州
无领导小组加上压力面。
四个人面试的,主要讨论方案,最后总结程词。15分钟之后,会有HR对每个人都进行分别的提问,类似于压力面,会问下导师信息,及论文发表的情况,还有导师对你的影响等等,大概总共过程为1个小时,讨论方案不怎么紧张,HR面试提问还是很专业的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
校招,面了三轮。
校招,面了三轮,一轮群面,一轮人资2vs3,一轮需求部门总监面。整体感觉不难,一、二轮只要稍有准备即可,回答有逻辑,自信。三面是压力面,做好被碾压的准备,建议回答问题要主动,最后准备自己想了解的问题,让面试官知道你有备而来且善于思考与发现。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:物料专员 - 广州
不难,有基本专业知识就行。
一共经过了HR电话面试-部门领导电话面试-经理面试。主要说一下经理面试,只有经理一人,同时面试3个应聘者。首先是各自做自我介绍,这里一般都能说得很好,毕竟是每个面试都会经历的环节。接下来经理根据各人的简历提了一些简单的问题,比如工作经验,上一份工作的离职原因等等,这些不多说。然后提出要做一场推广活动,让每个人说一下策划方案和具体实施流程,无非时间地点人物事件,流程清晰,重点无遗漏就行。最后是让你说一下与另外两个人相比,你的优势,也就是说为什么要招你不招另外两个人,多说一些自己的优点,整个面试中规中矩,经理也全程微笑,问题也不刁钻,算比较简单的面试。
Q:如何独立做好一场推广活动。
面试了职位:策划专员 - 广州
蓝月亮的群面经历,自我感觉不错但挂了。
网申过后两天就通知面试,先是群面,给我们的题是如何处理七夕之后的剩余玫瑰花。我们组里面一共10个人,依次自我介绍后开始讨论(提一句,自我介绍有的面试官喜欢简略,有的可能喜欢介绍的详细一点,纯看人品)。有个中大的女生自发成为leader,我坐她旁边,偶尔提醒她时间,在这里给个建议,计时的同学最好左leader旁边。整个面试比较和谐,一共20分钟。
Q:你认为你们这组那个表现最差?为什么?
面试了职位:包装工程师 - 广州
蓝月亮包装工程师面试。
一面是群面,一共九个人。进行一个小组讨论,问题是跟实际运营过程中产品包装的问题,大家一起讨论得出结论。我讲的话并不多,讲到重点很重要。 二面是1V2,一个面试官面试我们两个。问的问题很杂,比如自己成功的经历,评价自己的导师,还有就是自己研究生期间最成功的三件事。 三面是视频面试,由人力资源总监面试,问了很多关于个人的问题。比较难回答的感觉就是个人缺点,我在这个问题上答的不是很好。 四面是部门经理面试,我没有收到通知。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自己的缺点和失败的经历。
蓝月亮
查看更多物料专员的内容