洋河酒厂 v 我要认证

创业创新创优、争先领先率先 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「洋河酒厂」

洋河酒厂

创业创新创优、争先领先率先

宿迁 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 1000-9999人
张雨柏
www.chinayanghe.com
江苏省宿迁市洋河镇中大街118号
江苏洋河酒厂股份有限公司位于江苏省宿迁市洋河新区境内。洋河新区地处江苏省宿迁市宿城区、宿豫区、泗阳县的交汇处。紧临徐淮高速公路,背靠京杭大运河,宿淮铁路。酒厂交通畅达,酒业兴旺,市场繁 江苏洋河酒厂股份有限公司位于江苏省宿迁市洋河新区境内。洋河新区地处江苏省宿迁市宿城区、宿豫区、泗阳县的交汇处。紧临徐淮高速公路,背靠京杭大运河,宿淮铁路。酒厂交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)坐落于著名的中国酒乡--江苏省宿迁市洋河新区,公司资产总额193.67亿元,在岗员工27000余名,占地总面积近10平方公里,拥有洋河、双沟、来安三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份有限公司,是中国白酒行业唯一拥有两大中国名酒、两个中华老字号和五枚中国驰名商标的企业,也是中国白酒行业技术实力最强、生产规模最大、现代化程度最高的集团之一。该公司于2009年11月6日在深圳证券交易所正式挂牌上市,成为江苏省白酒行业首家、宿迁市第一家国内中小板上市公司,股票代码为002304,简称“洋河股份”。2010年4月8日,宿迁市国丰资产经营管理有限公司将其持有的江苏双沟酒业股份有限公司40.59%的股份转让给洋河酒厂。至2011年3月20日,双沟酒业的股权全部转让给洋河酒厂。洋河、双沟的强强联合,组建苏酒集团。 ...查看全文
江苏洋河酒厂股份有限公司

苏酒集团(洋河股份)位于中国白酒之都——江苏省宿迁市,坐拥“三河两湖一湿地”,是世界三大湿地名酒产区之一。公司总占地面积近10平方公里,总资产282.18亿元,下辖洋河、双沟、泗阳三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份有限公司,是中国白酒行业唯一拥有洋河、双沟两大“中国名酒”,两个“中华老字号”的企业。2009年11月,公司在深圳证券交易所挂牌上市。2012年7月,公司首次跻身FT上市公司全球500强,打破了江苏上市公司全球500强零的记录。 公司拥有深厚的历史文化底蕴。洋河酿酒起源于隋唐、隆盛于明清,曾入选清皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。双沟因“下草湾人”、“醉猿化石”的发现,被誉为是中国最具天然酿酒环境与自然酒起源的地方。作为中国名酒的杰出代表,洋河、双沟多次在全国评酒会上获得殊荣,彰显了名酒风范。 2003年,公司率先突破白酒香型分类传统,首创以“味”为主的绵柔型白酒质量新风格。2008年,《地理标志产品洋河大曲酒》将“绵柔型”作为洋河白酒的特有类型写入国家标准。绵柔型白酒代表作——梦之蓝、绵柔苏酒先后荣获“最佳质量奖”、“中国白酒酒体设计奖”、“中国白酒国家评委感官质量奖”等国家级质量大奖。诸多白酒专家常用“时代新国酒、绵柔梦之蓝”等赞语,首肯洋河绵柔品质为中国白酒所做出的巨大贡献。 公司始终践行“创新创优创一流,争先领先再率先;领先领头领一行,报国报民报一方”的“狮羊文化”,通过联手央视“寻找最美乡村医生”、中国网事·梦之蓝感动2012年度人物评选及抗震救灾等社会公益活动,传递“中国梦”正能量,将“基业长青”的企业梦与“伟大复兴”的中国梦紧紧联系在一起,努力将公司打造成为一个不断超越生命周期、共筑中华民族复兴之路的伟大企业。

成立时间2002-12-27 注册资本1506988000.0元 法人代表王耀

公司全称江苏洋河酒厂股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市宿迁市

经营期限2002-12-27

注册地址江苏省宿迁市洋河中大街118号

经营范围酒类的生产、销售,预包装食品的批发与零售,粮食收购,自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外),国内贸易,电子商务平台建设,商品的网上销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

一对一面试,很简单时间很短。

投递简历之后,通知去面试。问的问题很简单,个人介绍,工作简历,然后通知等结果。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
洋河酒厂相关的面试
阿里不亏是java天堂,10分钟的面试结束,这下彻底凉了

面试职位: Java-杭州

首先没有多少预约就直接来电话了,因为自己平时没怎么做java,但还是厚着脸皮投了java岗位,第一个问题hashmap实现原理,只能笑着说不太清楚。然后问了jvm的实现原理,也不太清楚。面试官为了化解尴尬,就聊了聊项目方面的东西,然后扯了扯10分钟左右,就没了,凉透了。

2018-08-15 15:55

无意看到Chanel面向大众招聘

面试职位: 彩妆顾问-南京

无意看到Chanel面向大众招聘,因为自己有很好的彩妆技术,一些彩妆经验。所以第二天hr就来电了,聊的不错,于是就约了在他们的办公楼聊聊,然后hr那边过了;接下来二面三面分别是城市主管和大区经理,问了很多比较深入和专业的问题,反正都对与他们的疑问一一做了很好的解答,然后也就通过了!

我校招进的

面试职位: 广告设计师-北京

我校招进的,公司全程打着“今日头条”招聘,入职当天才看到公司名称“巨量引擎”,怀疑人生。Zoom远程视频面试,聊天一样,没难度广告增值专员=广告优化师=销售。

2019-09-02 11:02

• Even