最近更新时间:2015-08-06 13:25:46
面试了职位:app运营

面试了职位:产品运营助理 - 北京
二面,不关注求职者意愿,互相耽误时间。
投的是产品运营类的岗位,二面是做平台运营的苗条眼镜女领导。下午的约定时间到了公司,却被告知领导没来,等领导,半小时……领导来了之后去领导的小办公室1对1聊,路过了大波僵尸的工作区,工位特别窄,人和人挨着的距离像中学时代同桌或者是老图书馆那种满人的状态,一个紧挨一个。1v1领导面,就是公式化聊天,重复了一下投的什么岗位,投的是产品方向的。然后让自我介绍。紧接着就开始捧杀,说你这个专业跟产品经理不太对口,你能不能做测试?果断不想做,回答不考虑做测试。之后也接到再次面试通知,回复不去了。(黑人懵???1,不合适的话为什么叫我一面二面,简历报名表写的清清楚楚。2,不关注求职者意愿,只会招来委曲求全的人,留不住人浪费精力,浪费路费……聊天中得知,长期加班,虽然是航天名字,但实则创业的互联网公司,因此没户口指标,每月全加起来6k封顶,不管吃住,不太值得广大985、211的朋友费神,憋屈的秒进节奏。优点有:人力小哥会跟你确认整体面试的流程,一共几面,每面内容构成,面试官构成。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营部_内容监察专员 - 北京
面试难度一般,过程让你想不到
去应聘产品运营部_内容监察专员,但是面试一直问PPT的问题,聊了聊职业规划等这算一试,让回去等通知;第二次去基本还是这些,然后说office办公软件用的怎么样,然后就问ppt,这是二试,又让回去等通知;第三次,让现场做PPT,做ppt也罢,那个面试官都不太清楚他到底让我做什么ppt,就说带图的,额。。然后我估摸着他应该是让做图文并茂、动态PPT吧,然后就又是回去等通知,然后就没有然后了,我从丰台去到昌平,来回跑了三次,去了还等那么久,三两句就打发了我,再也没有耐心了,然后我就去了其他公司了,换了手机号,也不知道他有没有再通知我,或许没吧。。。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
4个人的群面,三个面试官。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试聊得比较多但没结果
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
苏州思杰马克丁软件有限公司