哈尔滨 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宝胜国际东北大区哈尔滨区部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.yysports.com
简介

宝胜国际(控股)有限公司为中国领先的体育用品零售批发商,下属有负责零售通路规划运营、品牌批发事业运营、通路品牌经营等事业部。公司为若干国际及国内领先的体育用品品牌经销体育产品,提供格式运动鞋,服装及配件并且担任若干国际品牌在中国的独家品牌代理商。公司的品牌组合包括,Nike,Adidas,李宁,kappa,Reebok,Puma,Converse,Hush Puppies,Nautica,Wolverine及Asics等。宝胜胜任力--------领先之道我们是一群敬业乐观的宝胜人。我们孜孜以求,精益求精,成就宝胜今日的行业领先地位。我们秉承待人接物、忠诚为先的品格,积极开放地与他人合作,达成共赢。我们从不满足眼前的成就,善用科技,追求更聪明的工作方式,持续创新。我们用心服务,致力于我们的顾客提供他人企业无及的服务品质。我们努力工作不仅仅是为了个人成就,我们谨守公民的责任,服务社会。我们的核心价值观决定了我们宝胜人是谁:敬业:对工作充满热情,并将工作中奋斗,拼搏看作人生的快乐和荣耀。忠诚:忠诚的中心内容就是诚信和守诺,对客户忠诚,对公司忠诚,对事业忠诚能激发出无尚的工作热情,并将人生带向新的高度。创新:长生新颖而富有创造性的思路和解决办法,具备超前思维面对过去的方法能提出质疑,引进新概念,新方式努力探索解决商务事务和问题的心的途径。服务:预见渠道和终端客服的需求且不满足于客户现有的需求,提供高于客户期望的产品和服务,保证客户满意。我们的目标是持续领先。为代称这个目标,所有的宝胜人都知道我们是谁,我们希望成为什么样的人,我们以什么样的方式打成宝胜的愿景,一级每一个宝胜人如何成为最好的自己。

...查看全文

苏宁易购

南京-电子商务-1000-9999人

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

宝胜国际东北大区哈尔滨区部相关的问答

维他奶(中国)有限公司面试会问什么问题,怎么回答?

问:你做社团负责人期间和上届有什么区别···答:一脉相承,区别不大= =

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来