北京 · 互联网 · 20-99人

课程格子是一个大学生课程表工具及社交应用,北京科睿亿维科技有限公司旗下产品。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「课程格子」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
李天放
公司官网
kechenggezi.com/
简介

课程格子成立于2012年8月。 成立两年多的时间里,我们逐步成为中国大学校园第一App。 课程格子搭建了完整的校园学习平台,包括课程安排、考试规划、交流社区。 2015年,格子将进入到新的阶段,我们将持续在线上教育、O2O领域持续探索。 =====我们都是什么样的人===== 我们是一只简单有爱的团队,致力于让学习更加便利和有趣。 我们的价值观:成长、自律、创新 格子语录 - 我们以此为准则要求自己的行为 - 以周为单位,衡量自己和团队的成长 - 拒绝所有形式上的浮夸 - 规则都是给弱者的,强者依靠自律 - 领头人没有权利,只有义务和责任 - 拒绝任何办公室政治,追求就事论事的能力 - 敢于挑战权威,敢于打破游戏规则 - 创新源于对历史的洞悉和对新技术的理解 ======我们希望你是===== 对世界充满好奇,强烈的求知欲望; 拥有冒险精神,乐于挑战自己,挑战权威; 认为学习是终生命题,喜爱阅读,热爱科学; 追求自由,不随波逐流,不盲目跟从; 再有一点浪漫主义情怀,热爱生活,乐观积极; 相信你会与我们合得来!PS,欢迎非主流文化爱好者。 ======我们会给你======= 扁平化管理风格 ,跟CEO一起玩炉石传说,打德州扑克; 只要你善于学习、诚实努力,就会得到无限的上升空间和成长机会; 免费的早、午、晚餐,免费的零食、咖啡,免费的水果、冷饮; 每月至少800元的房租补贴; 私人咖啡厅,美女咖啡师亲手打造的咖啡、奶昔和甜点; 每月一次的体验团建,一起去烘焙、射箭、油画、密室逃生等等; 不限额度的图书采购,公司设有图书馆,有任何你想要读的书都可以申请公司购买; 免费体检,五险一金,年底双薪,每年两次调薪机会。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来