长沙 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「AC尼尔森」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.nielsen.com/
公司地址
长沙天心韶山南路347号
简介

AC尼尔森,荷兰VNU集团属下公司,是领导全球的市场研究公司,在全球超过100个国家提供市场动态、消费者行为、传统和新兴媒体监测及分析。客户依靠 AC尼尔森的市场研究、专有产品、分析工具及专业服务,以了解竞争环境,发掘新的机遇和提升他们市场及销售行动的成效和利润。AC尼尔森是全球领先的市场研究、资讯和分析服务的提供者,服务对象包括消费产品和服务行业,以及政府和社会机构。在全球100多个国家里有超过9,000的客户依靠AC尼尔森认真负责的专业人士来测量竞争激烈的市场的动态,来理解消费者的态度和行为,以及形成能促进销售和增加利润的高级分析性洞识。AC尼尔森总部位于美国纽约,并在伊利诺伊州的商堡(Schaumburg)、比利时的瓦韦尔(Wavre)、中国香港、澳大利亚的悉尼、阿根廷的布宜诺斯艾利斯以及塞浦路斯的尼科西亚建立了区域业务中心。AC尼尔森于1984年来到中国。AC尼尔森公司于1984年开始在中国开展零售研究。为满足不断增长的客户需求,AC尼尔森公司加速拓展零售研究开展地域。目前,零售研究覆盖全国主要城市和城镇的70多类非耐用消费品,定期为客户提供有关产品在各地的零售情况报告。目标至今AC尼尔森已经对中国--全球竞争最为激烈的市场之一--以及中国消费者积累了深刻的理解。不论是中国本地企业还是准备以及已经进入中国的外国公司,我们所拥有的丰富的市场资讯和深刻的市场洞察都能够帮助他们深入理解其竞争环境以及消费者的需求和期望,从而协助他们制定和执行成功的市场战略。AC服务零售研究 AC尼尔森公司于1992年开始在中国开展零售研究,迄今,在中国的零售研究业务已增长了10倍。零售研究覆盖全国主要城市和城镇的50多类非耐用消费品,定期为客户提供有关产品在各地的零售情况报告。AC尼尔森公司为有意在中国开展业务的客户准确而精练的见解和资讯,使他们 能够对迅速增长的消费品市场做出商业投资和战略决策。AC尼尔森公司能够满足的宏观和微观信息需求。经营手段专项研究 AC尼尔森公司曾在中国100多个城市进行专项研究,内容包括单项和连续的定性、定量分析,帮助各行各业了解他们的消费者。AC尼尔森开发的独创研究工具包括预测新产品销售量的BASES,顾客满意度研究(Customer eQTM )和测量品牌资产的优胜品牌(Winning BrandsTM),以及广告测试服务,充分利用其全球的研究经验,为中国客户服务。最近推出的在线研究服务,帮助客户更及时地完成调研项目。媒介研究 AC尼尔森公司的广告研究服务连续监测电视报刊广告投放情况,并根据公布广告定价计算广告花费。其结果可用来衡量媒介、产品和品牌所产生的收益,判断哪些广告载体在何时何处效果较好,同时了解竞争品牌的广告动态,从而完善自身的广告策略。素材丰富的广告库更随时可以提供各类产品的广告创意。目前,广告监测服务覆盖全国300多的城市的1000个电视频道和300多份报刊杂志。AC尼尔森公司是中国和全亚太地区媒介研究的先驱,采用先进的电子个人收视 记录提供电视收视率数据,进行报纸杂志读者调查和广告费用监测,已经成为媒体和广告行业的通用指标。AC尼尔森公司目前在全国10个主要城市提供电视收视研究服务,覆盖相当于全国超过60%的广告市场。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来