来自 -- 员工真实评价

淮安仁爱医院
医疗卫生 100-499人
成立时间 2012-01淮安CEO 暂无
公司地址 淮安市漕运东路10号
仁爱医院宗旨:“超越·责任·感恩·回报”服务理念:“仁爱行医诚信·温馨·便捷”服务主题:“仁心无限·爱意永恒”2003年6月在全民抗击非典的时期,在淮安大治路上,诞生一家大专科、小综合医院——淮安仁爱医院。虽然只有三十多名医务人员,一千多平方米的工作场所。但医院以“仁达百姓千家、爱及男女老幼”为服务理念,以专家专科、专病专治为特色,方便患者、服务患者,每年为数万名患者解除了疾病。重点科室妇科、男科,由于技术精湛、服务周到,深受广大群众的欢迎。三年砥砺拼搏,三年多蓬勃发展,由于业务的扩大,仁爱医院在2006年8月28日,乔迁至市漕运东路10号(原市地税局办公楼),经过精心设计装修,医院焕然一新。一个崭新的仁爱医院出现在大运河畔、水门桥旁。它位于淮安市中心繁华地段,闹中取静,交通便捷,设备先进,服务精良。新的仁爱医院更上层楼的精神面貌展现在淮安人民面前。针对目前医疗市场,结合我院实际情况。定位于二级专科医院的水平,三级医院服务的理念,大专科、小综合的特色。一个从不到一千平方米跳跃至近三千平方米。增加新的科室。坚持一人一诊室。添置了诊断、治疗、检验、诊疗、抢救等设备。如:前列腺场效消融仪、超声聚焦HIFU刀、ZD太空舱妇科诊疗系统、宫腔镜、腹腔镜……医院现有八十多名医务人员,其中中高级职称21名。他们分别来自市级医院的专家,更有一批年轻有为、朝气蓬勃的护理队伍,为提高医疗质量提供了人才保证。几年来,仁爱医院秉持以人为本、真情服务的原则,狠抓医疗质量、服务质量。医院千方百计为病人着想。制定了多项方便患者就医、降低医疗费用的措施。医护人员耐心周到的服务;医患之间温馨沟通和交流;医生诚心真心为患者着想;医院环境舒适温馨,输液病人可以边欣赏液晶电视节目、边上网冲浪。仁爱医院开办至今,不忘医院宗旨,积极回报社会。经常对困难病人进行费用减免,今年初,主动和市红十字会、总工会联合开展、共同组织“千名母亲免费体检活动”,为众多下岗女工和弱势群体服务,受到了困难群众的欢迎。医院四年多来,在上级机关的关心和支持下、全体医务人员的努力下,仁爱医院有了长足的发展。取得了医疗用房翻番、医疗人员翻番、服务病人翻番和良好的社会效益等喜人业绩。仁爱每年为成千上万的患者服务,市民的健康是仁爱最大的欣慰;市民的满意是仁爱发展的动力。仁爱的服务得到了淮安市民的认可,仁爱的发展得到淮安市民的支持。仁爱医院将在“十一五”期间,为淮安市民的健康服务,为淮安的小康和腾飞贡献力量。地址:淮安市漕运东路10号水门桥向东50米

淮安仁爱医院胃肠科
医疗器械