广州 · 汽车 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「广州顺心音响厂」

曾金飞
中国 广东 广州市白云区石井 红星工业区

广州顺心音响厂位于中国广东广州市白云区石井红星工业区,注册资金为10万人民币。业务分布于全球,主要客户:全球,目前年营业额达500万,该公司主要生产:汽车功放、汽车低音炮、摩托车功放、摩托车低音炮、有源音箱功放、SD读卡器板、电瓶拉杆音响、吉他音响、移动音响,经营范围包括:汽车功放 汽车低音炮 摩托车功放 摩托车低音炮 有源音箱功放 SD读卡器板音箱汽车音响组合音响汽车功放 汽车低音炮 摩托车功放 摩托车低音炮 有源音箱功放 SD读卡器板。

曾金飞

唯品会

广州-电子商务-500-999人

公司全称:广州唯品会信息科技有限公司

广州顺心音响厂相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

广州顺心音响厂相关的工资

其他汽车职位

来自 1员工爆料

¥5000 ¥5000

广州顺心音响厂相关的问答

这家公司大客户销售岗位怎样?会不会经常加班?客户资源怎样?

公司很重视销售岗位,培训和客户资源都有倾斜。谈不上加不加班,是看业绩的。业绩牛,回报就多,优秀员工有股权激励。要是上市了,就彻底财富自由。因为三维家在家居领域口碑一直很好,大部分上市的家居企业都是三维家客户,客户资源还不错。

物业管理是管理什么

流程哇