v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「诚联发电子有限公司」

深圳 | 家电 | 0-20人
张代斌

诚联发电子有限公司。业务分布于中国,经营范围包括:五金件 家电连接器 数码产品连接器排母卡座排针手机连接器电源连接器。

我要点评

沃尔玛

来自 3员工爆料

¥6000 ¥70000

诚联发电子有限公司相关的问答
被中国药科大学的生物制药录取应该复读吗?

作为一个“老年”人,医药行业并没有想象中那么好!!!可能跟国情有关,朝阳产业喊了20几年。现在做行研也算转行,不过依然跟医药板块相关,目前这一块儿还不算饱和,薪水与之前在研究所相比,软妹币换成了美刀。有志转行的可以多加关注一下,不用关注我,关注行业动态。回想起来其实走了很多弯路,如果一开始打算做现在这个工作,读个商科更划算,人生的路谁又说得准呢。湾区搞计算机的同学目前过得满滋润的,跟准科技潮流没有错。想对学弟学妹们说,复读没有必要,本科期间多学本领,考研或者出国还有二次机会,这次一定要选自己喜欢的,或者更有“钱”途的,原谅学姐这么俗。另外欧洲有些国家本科免学费,比如去德国,大一在学校准备语言和申请材料,然后过去读也挺划算的,芬兰去年开始对非欧盟成员开始收学费了,挪威好像还不收学费不过名额少语言也得重新学。新西兰也不错,按你们的高中成绩可以申请一个很好的学校,能挑一个喜欢的专业来学,愉快多了,而且也容易留下来,只要找到工作。打算干几年创业成立一个咨询公司,到时欢迎学弟学妹们过来一起奋斗,朝钱途进发,哈哈哈。

2018-12-19 19:46

您怎么评价您的直属领导以及您所在部门或团队?

我们客服部门其实还好,总体人际关系简单,大家也都很乐意互相帮忙,组长也不错。难搞的是客户,不是同事和组长。至于主管我就不好说,坦白讲不是经常看到他们,也没看出来他们比我们本事大,也不知道他们天天做些什么工作。不过感觉他们比我们闲,不过薪水拿的多。我觉得我们有小组长管就可以,根本没有必要设立几位主管。我对他们人也没什么感觉,反正你好好做事人家不会找你麻烦。

XRay

腾讯 · 产品经理