其它 · 房地产开发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「赛威景观设计」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.hzseven.com
公司地址
杭州市拱墅区余杭塘路43-3唐尚433创意产业园20-201
简介

关于赛威作为高端数字视觉技术及服务供应商,致力于用专业标准为客户提供从策划创意到设计制作的全方位服务,帮助客户有效接近并最终达成目标。 公司专注于以三维图像、三维影视动画为核心的数字媒体技术手段发掘,并涵盖影视拍摄、互动程序开发、互联网图像应用等多方面技术领域,为不同行业的客户提供几十种最终产品和服务形式,满足客户的不同需求。 公司产品覆盖政府和企业宣传、商业地产、工程演示、城市远景规划、旅游文化传播等。至今,赛威的客户已遍及全国各城市,在杭州、广东、宁波、温州、宿迁、苏州、河北及绍兴等地均建立起了稳定的业务网络。赛威公司由一支有着丰富项目运作经验的团队组成,拥有领先水平的硬件设备和技术支持。公司由制作部、市场部、职能部组成,发展中的赛威公司将不断调整各阶段的分解目标,通过积累的众多成功案例,为更多的客户不断提供富于实践经验和创新精神的视觉解决方案。 公司自创立以来,赛威人通过不懈的努力和执着的追求,在2008\2009年,为杭州房地产、设计院、大中型企业、市政项目,奉献了一个又一个的经典作品,成为业界的一大奇迹. 产品涵盖范围广从房产到建筑投标,从企业形象宣传到教育规划,赛威公司给众多行业创造了许多不菲的价值! 服务质量上乘赛威人从态度、责任心、技术、硬件、管理等方面为客户提供高品质的服务。 市场美誉度最高多样化的产品,高水准的技术及一流的服务,使得赛威公司拥有业界中最高的美誉度。 我们将秉承“客户成功才是我们的成功”的服务理念,专注市场、精益求精,持续为新老客户提供优质的服务。我们的宗旨客户的成功才是我们真正的成功Customer's success is our success我们的服务三维影视动画服务 通过三维和实际拍摄等技术手段,充分展现项目的特点和细节等等技术手段,充分展现项目的特点和细节等三维表现图服务 对于地产、设计院等宣传表现图,赛威提供定制化的效果图创作设计院等宣传表现图,赛威提供定制化的效果图创作三维房产表现图服务 通过二维平面动画、视频素材、数字特效等技术手段,在充分表现项目通过二维平面动画、视频素材、数字特效等技术手段,在充分表现项目多媒体动画服务企业品牌服务 主要用途促销现场、项目洽谈、会展活动、竞标、招商、产品发布会、统一 主要用途促销现场、项目洽谈、会展活动、竞标、招商、产品发布会、统一沉浸式影院 多通道环幕(立体)投影系统是指采用多台投影机组合而成的多通道大屏幕展示多通道环幕(立体)投影系统是指采用多台投影机组合而成的多通道大屏幕展示数字化售楼处 该系统能将沙盘、样板房、三维户型、三维动画、楼书、项目网站、售楼辅助该系统能将沙盘、样板房、三维户型、三维动画、楼书、项目网站、售楼辅助数字展览展示 三维实景展示可广泛应用于家电、家具、服装、陶瓷、灯饰等产品展览厅,大三维实景展示可广泛应用于家电、家具、服装、陶瓷、灯饰等产品展览厅,大虚拟现实 虚拟现实在房地产业最基本的用途就是,弥补效果图视角单一、3D动画表现内容固虚拟现实在房地产业最基本的用途就是,弥补效果图视角单一、3D动画表现内容固虚拟实境技术 虚拟实境是利用电脑产生一个虚拟的三维立体空间,模拟我们现实的生活环境虚拟实境是利用电脑产生一个虚拟的三维立体空间,模拟我们现实的生活环境投影沙盘 动态模型展示系统简介 动态模型展示系统,是在原有实体模型展示的基础上动态模型展示系统简介 动态模型展示系统,是在原有实体模型展示的基础上现今,赛威在不断壮大自我,完善自我。欢迎动画及表现行业的有志之士加入我们不论你有无从业经验,赛威强大的技术团队有能力让你在行业中成为强者!建筑表现模型1、大中专以上学历,建筑学专业优先;2、具有良好的三维空间想象能力,较强的软件领悟能力,精通3DMAX、PHOTOSHOP、AUTOCAD等相关制作软件;3、具有良好的团队合作意识和较强的主动性,良好的职业道德及文化素养;4、有制作精模和简模、细化场景的能力,一年以上相关工作经验者优先。市场专员1、30岁以下,经济、营销、规划等专业;2、热爱市场和销售工作,有较强的业务拓展能力,能承受工作压力;3、有较强的执行能力,能圆满完成下达的工作任务;4、良好的团队合作精神和销售、沟通技巧,有相关独立销售工作经验;5、有行业背景(设计院、建筑开发商),熟悉杭州市房产及建筑业者优先影视后期制作1、大专以上学历,艺术类相关专业,影视后期专业优先;2、熟练运用AE、premire、combustion或相关视频非线编软件,掌握多变的镜头语言,拥有丰富的剪辑经验,具有辅助负责项目的能力;3、丰富的视觉表达经验,良好的审美和创新能力,思路开阔,善于学习和分析,富有创新精神;4、富有团队合作精神和良好的沟通能力;5、具有一年以上相关工作经验者优先;6、附带个人作品。培训中心1、培训中心现面向全国招收学员2、有2-3年以上教育、培训相关行业管理工作者3、适时互动,项目与训练交叉进行4、一线制作团队亲临授课,内容全部以实际项目为蓝本前台文员1、学历不限,21-28岁;2、形象气质佳、语音甜美、普通话标准,沟通协调能力强,活泼开朗、热情大方、有亲和力;3、工作细心高效、积极主动、责任心强、服务意识强,有较强的工作责任心;4、熟练应用Windows、 Office等常用办公软件、办公设备;5、具有良好的团队合作精神;有意者请发送简历至466198050@qq.comhzseven7@163.com,合则约见!请注明应聘、培训

公司官网

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

赛威景观设计相关的面试

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来