最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

Spring的底层问的很深。
面试官主要关注spring的底层实现,看你能否清晰的阐述出来。还问了一个sql的写法。数据结构和算法没怎么问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试 - 北京
达内人人科技面试感悟
自己太紧张,没表现好,有笔试和技术面试,笔试的话是考逻辑思维,性格等,没考专业知识!还是可以的,达内培训这么有名,其下的子公司也是很能锻炼人,能跟大咖学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
以招聘名义招收学员培训
刚进去是需要在前台拿了面试的表格,主要填写个人情况,然后会进行一次公司宣讲介绍。 之后会有面试官来叫你过去面试,一间小屋,只有一个面试官,看一下面试带来的作品(就是瞄了一眼),然后会询问一些你的个人情况和对设计的了解之类的,看你的意向,我因为是设计专业的应届生,所以就意向很强,当时还不知道是培训公司。在说一下他们公司的工资啊,还有他们的作品啊(其实就是学员作品),大概聊个半小时的样子就会让你回去等复试通知(初试完要复试)。 第二次来的时候就是要一个设计部的老师过来,主要是说一下面试作品的问题,反正就是贬低你的设计。和设计部老师说完之后,面试你的那个人会过来和你再聊一会,然后慢慢的告诉你他们是一个培训公司,说一下他们的高薪案例学员,如果此时还没有签约,就会让你来上一下体验课什么的,后面基本是没有了。
面试了职位:项目经理 - 北京
只要课讲得好,基本没有问题。
一般会进行一个初面,看看你是不是适合这个岗位,如果确定通过了过几天会让你准备一个半小时的讲课,只要台风和表达能力没问题就基本可以通过,之后还会有集团的远程笔试和面试,这个很简单的。
2轮面试:留作业、笔试
Q:项目经理的岗位职责
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试比较简单。
这的面试很简单,过人事那一关,再过用人部门管理者那一关就OK了。因为公司流动性比较大,所以招人不会要求太严格,当然前提是你满足他们的条件。
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端面试经过和总结
1.电话面试; 2.发出邀请,到公司面试; 3.几十个人在一间房里做简单初试和简单的性格测试; 4.宣讲公司介绍; 5.一对一面试  说几句就说可能能力不够,需要岗前培训; 6.上机检测
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划
面试了职位:信控专员 - 北京
面试难度不高,但是面试官会根据自己公司的缺人情况转岗你
面试了职位:经理助理 - 北京
专业与个人工作经验为准
面试了职位:平面设计师 - 北京
网络公布的招聘要求与实际要求不符
面试了职位:助教 - 北京
网上面试+笔试,笔试有点难度。
达内科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
2022-06-08 发布