最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

做题  聊天
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
达内工作及面试经历介绍
达内面试,首先必须得是达内自己培训出来的学员。这样你才有面试资格,面试要求学员在学习期间每次考试成绩必须保持在前10名以内(全国),但是我没有参加考试也被录用了,因为比较缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做笔试题,然后北京电话面试问技术问题,比如你知道的linux命令都有哪些?
面试经历-推销经历。
面试分笔试和面试两部分。笔试部分是简单的算法,小程序的编写,还有一些逻辑类的题目,是软件公司常见的套路,面试部分就直接开始卖培训产品。
Q:你的项目经历。
面试了职位:用户运营 - 北京
根本不是面试,就是坑你去培训。招的东西也和岗位不符合。
根本不是面试,就是坑你去培训。招的东西也和岗位不符合,我投的运营,让我去面试,忽悠我去培训做什么UI,还说别的不招,只招技术。完全是个垃圾公司,除了打公告,再不然在智联上刷一堆的面试工作,忽悠人去面试,别的安全看不出来有什么东西。标签还是名企呢:呵呵了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
实习面试来了解一下呦
还没有毕业,当时是实习生去面试招聘助理,面试官是当时一个招聘助理,面试也很简单,大概问了问基本的信息,聊了一下以后的一个工作计划和期望,然后本来应该有第二轮面试的,最后是直接通过了。
面试研发岗位招聘经验
忽悠你过去,还说什么招的人少赶紧过去,实际上过去了就是忽悠你报班培训,还说什么人工智能好,就报人工智能的班,达内都上市还不相信吗?简直就是无语了,这样的企业,唉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:python开发 - 北京
五险一金齐全,待遇好。
面试了职位:UI设计师 - 北京
达内科技实际岗位面试过程
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试过三个城市的达内,都一样的套路
面试了职位:业务员(应届生) - 北京
19届应届生面试达内上海
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
2022-05-29 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-13 发布
面试了职位:产品运营 - 北京