最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试经验 细节 及感受
面试的hr人不错。聊了很多薪资方面的。但给我一种他一直没奔主题的感觉  我是转行过来了  对互联网是0基础   他们说这个没问题。会给你培训为期三个月,说是薪资四千起步。 也不知道会给你分到哪里  问他们培训期间收不收费 他们遮遮掩掩也不说   给我一种不安的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询信息专员 - 北京
HR和校区负责人都很好,团队很年轻
首先是HR面试,人很好,问的都是基本问题,首先自我介绍,自己性格优缺点,有没有了解过公司,是否结婚什么时候要孩子等等。然后是校区负责人面试,人也很好,因为我学数学金融的,跟工作岗位还比较对口,再加上大学期间有达内的校企合作项目,所以对公司有所了解,这个是面试成功的关键因素。
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-04-19 发布